SG Wattenscheid 1 vs. Schalke: SG Wattenscheid 1 bereitet Schalke riesigen Kummer

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen und Schalke vom 13. Spieltag am 23.10.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 13. Spieltag in Bochum in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber SG Wattenscheid 1 am Sonntag den 23.10.2022 den Herausforderer FC Schalke 04 U23 vor 997 Zuschauern. Ort der Austragung: Lohrheidestadion. Die Mannschaften trennten sich mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SG Wattenscheid 1. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Tobias Esch. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kevin Orbach und Lukas Dahmann.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho ohne weiteres zufrieden sein kann. FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel und seine Jungs werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 8 Punkten steht der Gastgeber mit SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho jetzt auf Tabellenplatz 17. 20 Zähler haben die Fußballer von FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SG Wattenscheid 1 vs. FC Schalke 04 U23 am 13. Spieltag in der Regionalliga West

23. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
25. Minute: Nachdem Tobias Esch einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Julian Matthias Meier diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
46. Minute: Schalke wechselt Kerim Calhanoglu gegen David Lelle.
46. Minute: Schalke wechselt Ardy Mfundu gegen Soichiro Kozuki.
47. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Wattenscheid 1: Omar Jessey geht vom Platz. Für ihn kommt Kim Sane auf das Feld.
6. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Julian Matthias Meier schießt ein Tor.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Steven van der Sloot geht vom Platz. Für ihn kommt Marouane Balouk auf das Feld.
69. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Nico Lucas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Berkant Canbulut auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Schalke-Spieler Sidi Guéssor Sané wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Horst Castelle auf das Spielfeld.
78. Minute: Für einen SG Wattenscheid 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Für einen SG Wattenscheid 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Ein Tor durch den Schalke-Spieler Daniel Kamkam Kyerewaa.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Wattenscheid 1: Julian Matthias Meier geht vom Platz. Für ihn kommt Niko Bosnjak auf das Feld.
86. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Timur Mehmet Kesim wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kian Licina auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Für einen SG Wattenscheid 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SG Wattenscheid 1 gegen FC Schalke 04 U23 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Meier und Kyerewaa.

SG Wattenscheid 1 vs. Schalke: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West