Chelsea vs. Manchester United verpasst?: FC Chelsea vs. Manchester United - Alle Highlights

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Chelsea und Manchester United vom 13. Spieltag am 22.10.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Die Heimmannschaft FC Chelsea trat am 22.10.2022 gegen die Gastmannschaft Manchester United in der Premier League am 13. Spieltag an. Ort der Austragung: Stamford Bridge. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC Chelsea noch der Herausforderer Manchester United konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie von Stuart Attwell.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Mannschaften wohl noch eine Weile beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder Graham Potter, noch Erik ten Hag zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Graham Potter befindet sich mit 21 Punkten aktuell auf Position 4. Unter Coach Erik ten Hag belegen die Gäste mit 20 Zählern den Tabellenplatz 5.

Chelsea gegen Manchester United, 13. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

32. Minute: Schiedsrichter Stuart Attwell zeigt dem Manchester United-Spieler Antony die gelbe Karte.
36. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Marc Cucurella geht vom Platz. Für ihn kommt Mateo Kovacic auf das Feld.
52. Minute: Manchester United wechselt Jadon Sancho gegen den Mittelfeldspieler Fred.
60. Minute: Manchester United wechselt Raphael Varane gegen den Abwehrspieler Victor Lindelöf.
74. Minute: Chelsea wechselt Pierre-Emerick Aubameyang gegen den Mittelfeldspieler Christian Pulisic.
78. Minute: Chelsea wechselt Ruben Loftus-Cheek gegen den Mittelfeldspieler Carney Chukwuemeka.
78. Minute: Chelsea wechselt Raheem Sterling gegen den Stürmer Armando Broja.
80. Minute: Manchester United wechselt Marcus Rashford gegen den Stürmer Anthony Elanga.
80. Minute: Manchester United wechselt Christian Eriksen gegen den Mittelfeldspieler Scott McTominay.
86. Minute: Für den Manchester United-Spieler Fred gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Jorginho eröffnet für FC Chelsea.
90. Minute: Für den Manchester United-Spieler Luke Shaw gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Für den Chelsea-Spieler Jorginho gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Manchester United erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Casemiro.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Chelsea gegen Manchester United keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Jorginho und Casemiro.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Chelsea vs. Manchester United: Die Tabelle des 13. Spieltages in der Premier League

20Leicester City1122717:24-78

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, Chelsea vs. Manchester United (Start war 22.10.2022, 18:30 Uhr).