1. FC Bocholt vs. Lippstadt: 1. FC Bocholt geht gegen Lippstadt Zuhause unter

Die Partie 1. FC Bocholt gegen SV Lippstadt 08 am 13. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

In Bocholt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 13. Spieltag vor 1090 Zuschauern am Samstag den 22.10.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft 1. FC Bocholt und der Gastmannschaft SV Lippstadt 08. Ort der Austragung: Gigaset-Arena. Die Gastmannschaft SV Lippstadt 08 ging als Favorit in die Begegnung. 1 : 3 für den Matchsieger SV Lippstadt 08 hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Ivan Mrkalj. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mario Heller und Sandro Prescha.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Mannschaft von 1. FC Bocholt-Trainer Marcus John mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von 1. FC Bocholt-Trainer Marcus John befindet sich mit 15 Punkten aktuell auf Rang 15. Unter Coach Felix Bechtold belegen die Gegner mit 22 Zählern den Tabellenplatz 3 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Bocholt vs. SV Lippstadt 08 am 13. Spieltag in der Regionalliga West

37. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Nachdem Ivan Mrkalj einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Malek Fakhro diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
45 + 4. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 4. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
49. Minute: Für einen Lippstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Der SV Lippstadt 08-Spieler Marvin Mika schießt ein Tor.
56. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Hakim Traoré auf den Platz soll. Salmin Rebronja geht vom Rasen.
57. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Arman Corovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leander Goralski auf das Spielfeld.
72. Minute: Ein Tor durch den Lippstadt-Spieler Lars Holtkamp.
74. Minute: Ein Spieler von SV Lippstadt 08 schießt ein Tor.
75. Minute: Marcus John entscheidet, dass Marko Stojanovic auf den Platz soll. Robert Tochukwu Nnaji geht vom Rasen.
82. Minute: Marcus John entscheidet, dass Mergim Fejzullahu auf den Platz soll. Jeffrey Obst geht vom Rasen.
83. Minute: Marcus John entscheidet, dass Lukas Maximilian Valler auf den Platz soll. Isaak Simion Akritidis geht vom Rasen.
85. Minute: Schiedsrichter Ivan Mrkalj zieht die gelbe Karte für 1. FC Bocholt-Spieler .
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Marvin Mika geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Ortmann auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Fatih Ufuk geht vom Platz. Für ihn kommt Phil Josef Mehn auf das Feld.
90 + 2. Minute: Der Lippstadt-Spieler Viktor Maier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mustafa Delifer auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Bocholt gegen SV Lippstadt 08 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mika, Holtkamp und Fischer.

1. FC Bocholt vs. Lippstadt: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West