Tottenham vs. Newcastle im TV verpasst?: Das hatte sich Tottenham anders vorgestellt: 1 : 2 gegen Newcastle

Die spannende Premier League-Begegnung Tottenham Hotspur gegen Newcastle United vom 13. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 23.10.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. Bild: Adobestock/Tom Eversley

Der Gastgeber Tottenham Hotspur trat am 23.10.2022 gegen die Gäste von Newcastle United in der Premier League am 13. Spieltag an. Ort der Austragung: Tottenham Hotspur Stadium. Match endete mit einem 1 : 2. Der Gewinner Tottenham Hotspur ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung war Jarred Gillett.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Gastgeber um Antonio Conte mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Antonio Conte befindet sich mit 23 Punkten derzeit auf Position 3 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Eddie Howe erzielte 21 Punkte und findet sich auf Rang 4 der Tabelle wieder.

Tottenham gegen Newcastle, 13. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

31. Minute: Der Tottenham-Spieler Rodrigo Bentancur sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Callum Wilson für Newcastle United.
40. Minute: Der Newcastle-Spieler Miguel Almirón schießt ein Tor.
54. Minute: Ein Tor durch den Tottenham-Spieler Harry Kane.
59. Minute: Für den Tottenham-Spieler Ryan Sessegnon gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Der Tottenham-Spieler Ryan Sessegnon wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ivan Perisic auf das Spielfeld.
66. Minute: Schiedsrichter Jarred Gillett zieht die gelbe Karte für Tottenham-Spieler Oliver Skipp.
66. Minute: Der Tottenham-Spieler Oliver Skipp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Newcastle-Spieler Callum Wilson sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Newcastle wechselt Joe Willock gegen den Mittelfeldspieler Jacob Murphy.
81. Minute: Tottenham wechselt Davinson Sánchez gegen den Abwehrspieler Matt Doherty.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Clément Lenglet geht vom Platz. Für ihn kommt Ben Davies auf das Feld.
84. Minute: Schiedsrichter Jarred Gillett zieht die gelbe Karte für Newcastle-Spieler Nick Pope.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Callum Wilson geht vom Platz. Für ihn kommt Chris Wood auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Bruno Guimaraes geht vom Platz. Für ihn kommt Jonjo Shelvey auf das Feld.
90. Minute: Für den Tottenham-Spieler Emerson gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für Tottenham Hotspur.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Tottenham Hotspur gegen Newcastle United keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Wilson, Almirón und Kane.

20Nottingham Forest122378:23-159

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, Tottenham vs. Newcastle (Start war 23.10.2022, 17:30 Uhr).