Everton vs. Crystal Palace: 3 : 0-Ergebnis für den Gastgeber

Ein neuer Spieltag in der englischen Premier League! Alle Höhepunkte der Partie FC Everton gegen Crystal Palace vom 22.10.2022 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von FC Everton hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von FC Everton hier auf news.de. Bild: Adobestock/Alexey Novikov

Am 13. Spieltag der englischen Premier League begrüßte die Heimmannschaft FC Everton am 22.10.2022 die Gäste von Crystal Palace vor 38939 Zuschauern. Ort der Austragung: Goodison Park. 3 : 0 für den Gewinner FC Everton hieß es zum Abpfiff. Simon Hooper war der Unparteiische in der Partie.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Frank Lampard allemal zufrieden sein. Patrick Vieira und sein Team werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Rang 11 hat die Mannschaft von Trainer Frank Lampard bis dato 13 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Patrick Vieira erzielte 13 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Everton gegen Crystal Palace, 13. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Dominic Calvert-Lewin für FC Everton.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Luka Milivojevic geht vom Platz. Für ihn kommt Jeffrey Schlupp auf das Feld.
62. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Michael Olise wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jean-Philippe Mateta auf das Spielfeld.
63. Minute: Der Everton-Spieler Anthony Gordon schießt ein Tor.
68. Minute: Schiedsrichter Simon Hooper zieht die gelbe Karte für Crystal Palace-Spieler Wilfried Zaha.
68. Minute: Für den Crystal Palace-Spieler Marc Guehi gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Jeffrey Schlupp sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Der Everton-Spieler James Tarkowski sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Schiedsrichter Simon Hooper zeigt dem Everton-Spieler Demarai Gray die gelbe Karte.
73. Minute: Everton wechselt Demarai Gray gegen den Stürmer Dwight McNeil.
75. Minute: Crystal Palace wechselt Jordan Ayew gegen den Mittelfeldspieler Malcolm Ebiowei.
78. Minute: Everton wechselt Dominic Calvert-Lewin gegen den Stürmer Neal Maupay.
78. Minute: Der Everton-Spieler Amadou Ba Onana wird ausgewechselt. Für ihn kommt James Garner auf das Spielfeld.
80. Minute: Schiedsrichter Simon Hooper zieht die gelbe Karte für Crystal Palace-Spieler Jean-Philippe Mateta.
84. Minute: Ein Tor durch den Everton-Spieler Dwight McNeil.
88. Minute: Der Everton-Spieler Anthony Gordon wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abdoulaye Doucouré auf das Spielfeld.
88. Minute: Everton wechselt Idrissa Gueye gegen den Mittelfeldspieler Tom Davies.
92. Minute: Der Everton-Spieler James Garner sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für FC Everton.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Everton gegen Crystal Palace keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Calvert-Lewin, Gordon und McNeil.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Everton vs. Crystal Palace: Die Tabelle des 13. Spieltages in der Premier League

20Leicester City1122717:24-78

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, Everton vs. Crystal Palace (Start war 22.10.2022, 16:00 Uhr).