Braunschweig vs. Paderborn im TV verpasst?: Remis! Eintracht Braunschweig vs. SC Paderborn 07 endet ohne Tore

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Braunschweig und Paderborn vom 13. Spieltag am 22.10.2022 lesen Sie hier. Ob es in dem torlosen Spiel wenigstens einige Highlights gab, lesen Sie in der Zusammenfassung auf news.de.

Die Fans der Mannschaft stehen hinter Eintracht Braunschweig. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans der Mannschaft stehen hinter Eintracht Braunschweig. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Peter Steffen/dpa

Der Gastgeber Eintracht Braunschweig trat am 22.10.2022 gegen die Gäste von SC Paderborn in der 2. Bundesliga am 13. Spieltag vor 16844 Anhängern an. Ort der Austragung: Eintracht-Stadion. Die Gastmannschaft SC Paderborn 07 ging als klarer Favorit in die Begegnung. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber Eintracht Braunschweig noch der Herausforderer SC Paderborn 07 konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels war Florian Lechner.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Analyse dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft Eintracht Braunschweig als auch den Gast SC Paderborn 07 bestimmt noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit solch einem Unentschieden können die Trainer und die Fußballfans nicht zufrieden sein. Die 16844 Zuschauer im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Tabellenplatz 11 hat das Team von Trainer Michael Schiele nun 16 Punkte geholt. Unter Trainer Lukas Kwasniok belegen die Gäste mit 26 Zählern den Tabellenplatz 2.

Braunschweig gegen Paderborn, 13. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

28. Minute: Schiedsrichter Florian Lechner zeigt dem Braunschweig-Spieler Michael Schultz die gelbe Karte.
29. Minute: Der Paderborn-Spieler Felix Platte sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Schiedsrichter Florian Lechner zieht die gelbe Karte für Paderborn-Spieler Florent Muslija.
65. Minute: Der Braunschweig-Spieler Jannis Nikolaou wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niko Kijewski auf das Spielfeld.
65. Minute: Braunschweig wechselt Fabio Kaufmann gegen den Mittelfeldspieler Lion Lauberbach.
68. Minute: Der Paderborn-Spieler Dennis Srbeny wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Pieringer auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Paderborn-Spieler Julian Justvan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sirlord Conteh auf das Spielfeld.
77. Minute: Paderborn wechselt Florent Muslija gegen den Abwehrspieler Maximilian Rohr.
77. Minute: Der Paderborn-Spieler Robert Leipertz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kelvin Ofori auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Keita Endo geht vom Platz. Für ihn kommt Immanuel-Johannes Pherai auf das Feld.
78. Minute: Braunschweig wechselt Anthony Ujah gegen den Stürmer Luc Ihorst.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Anton Donkor geht vom Platz. Für ihn kommt Saulo Decarli auf das Feld.
88. Minute: Der Paderborn-Spieler Felix Platte wird ausgewechselt. Für ihn kommt Richmond Tachie auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Paderborn-Spieler Tobias Müller sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Eintracht Braunschweig gegen SC Paderborn 07 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren.

Paderborn vs. Braunschweig: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Spielen der 2. Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18DSC Arminia Bielefeld1222814:23-98

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, Braunschweig vs. Paderborn (Start war 22.10.2022, 13:00 Uhr).