Wiedenbrück vs. Rödinghausen verpasst?: Wiedenbrück und SV Rödinghausen trennen sich mit einem Unentschieden

SC Wiedenbrück empfing in der Regionalliga West am 21.10.2022 SV Rödinghausen. Alle Tore und die Highlights vom 13. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Rheda-Wiedenbrück: Die Heimmannschaft SC Wiedenbrück trat am Freitag den 21.10.2022 gegen den Herausforderer SV Rödinghausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 13. Spieltag vor 674 Fans an. Ort der Austragung: Jahnstadion. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SC Wiedenbrück noch der Herausforderer SV Rödinghausen konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Timo Gansloweit. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Felix Weller und Nadine Westerhoff.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Mannschaften von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann und SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann, noch SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump glücklich sein. Mit bislang 16 Punkten steht die Heimmannschaft mit SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann nun auf Tabellenplatz 10. Unter Coach Carsten Rump belegen die Gegner mit 26 Zählern den Platz 1 .

Alle Tore, alle Karten: SC Wiedenbrück vs. SV Rödinghausen am 13. Spieltag in der Regionalliga West

11. Minute: Schiedsrichter Timo Gansloweit zieht die gelbe Karte für Wiedenbrück-Spieler .
30. Minute: Ein Spieler von SV Rödinghausen schießt ein Tor.
34. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Saban Kaptan schießt ein Tor.
43. Minute: Für einen SC Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
49. Minute: Schiedsrichter Timo Gansloweit zeigt einem Wiedenbrück-Spieler die gelbe Karte.
49. Minute: Ein Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Emre Sabri Aydinel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manfredas Ruzgis auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Leon Tia geht vom Platz. Für ihn kommt Bahattin Karahan auf das Feld.
64. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Stanislav Fehler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Szeleschus auf das Spielfeld.
64. Minute: Carsten Rump entscheidet, dass Jeff-Denis Fehr auf den Platz soll. Ramien Safi geht vom Rasen.
64. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Nico Alexander Tübing wird ausgewechselt. Für ihn kommt Malte Meyer auf das Spielfeld.
73. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Ein Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Das war's für heute für den Rödinghausen-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
77. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Armagan Beytullah Özer auf den Platz soll. Saban Kaptan geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Damjan Marceta geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Weber auf das Feld.
80. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Jonathan Riemer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Choroba auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Timo Gansloweit zeigt einem SV Rödinghausen-Spieler die gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Timo Gansloweit zieht die gelbe Karte für Wiedenbrück-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Wiedenbrück gegen SV Rödinghausen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Safi und Kaptan.

Wiedenbrück vs. Rödinghausen: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West