SV Drochtersen/Assel - Hildesheim: Unentschieden zwischen SV Drochtersen/Assel und Hildesheim

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung SV Drochtersen/Assel gegen VfV Borussia 06 Hildesheim vom 19.10.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Drochtersen: Die Heimmannschaft SV Drochtersen/Assel trat am Mittwoch den 19.10.2022 gegen die Gastmannschaft VfV Borussia 06 Hildesheim in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 13. Spieltag vor 592 Zuschauern an. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber SV Drochtersen/Assel noch der Herausforderer VfV Borussia 06 Hildesheim konnten diese Runde für sich entscheiden. Alexander Roppelt war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Luca Sambill und Ole Andreas Schulz.

SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen und VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Das Gastgeber-Team von SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen befindet sich mit 24 Punkten derzeit auf Rang 2. 18 Zähler haben die Kicker von VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. VfV Borussia 06 Hildesheim am 13. Spieltag in der Regionalliga Nord

1. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Arian Khodabakhshian Hessar auf den Platz soll. Marcell Sobotta geht vom Rasen.
35. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Nachdem Alexander Roppelt einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Moritz Göttel diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
62. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Jan-Miklas Steffens wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannes Elfers auf das Spielfeld.
71. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt zieht die gelbe Karte für VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler .
73. Minute: Markus Unger entscheidet, dass Moritz Dittmann auf den Platz soll. Fred MC Mensah Quarshie geht vom Rasen.
76. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Jorik Wulff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Parduhn auf das Spielfeld.
81. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Dennis Rosin auf den Platz soll. Sebastian Haut geht vom Rasen.
85. Minute: Markus Unger entscheidet, dass Yusuf-Islam Akdas auf den Platz soll. Hady El Saleh geht vom Rasen.
9. Minute: SV Drochtersen/Assel erzielt einen Treffer durch Alexander Neumann.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Drochtersen/Assel gegen VfV Borussia 06 Hildesheim keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Neumann.

SV Drochtersen/Assel vs. Hildesheim: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord