Norderstedt vs. TuS BW Lohne: Norderstedt bereitet TuS BW Lohne großen Kummer

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie FC Eintracht Norderstedt gegen TuS BW Lohne vom 16.10.2022 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 14. Spieltag (Sonntag den 16.10.2022) kam es in Norderstedt bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Eintracht Norderstedt und den Gästen von TuS BW Lohne. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 4 : 1. Der Sieger FC Eintracht Norderstedt ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Christopher Horn. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jannek Hansen und Steffen Brandt.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith absolut zufrieden sein. TuS BW Lohne-Trainer Henning Rießelmann und seine Mannschaft werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith befindet sich mit 17 Punkten derzeit auf Rang 9. Der Gegner unter TuS BW Lohne-Trainer Henning Rießelmann erzielte 16 Punkte und findet sich auf Rang 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Eintracht Norderstedt vs. TuS BW Lohne am 14. Spieltag in der Regionalliga Nord

30. Minute: FC Eintracht Norderstedt erzielt einen Treffer durch Juri Carl Jonny Marxen.
35. Minute: TuS BW Lohne erzielt einen Treffer durch Christopher Schepp.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
56. Minute: Norderstedt wechselt Rico Bork gegen Marc Bölter.
59. Minute: Für einen TuS BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Rilind Neziri geht vom Platz. Für ihn kommt Leonard Bredol auf das Feld.
67. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Drilon Demaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marek Janssen auf das Spielfeld.
7. Minute: Ein Tor durch den Norderstedt-Spieler Juri Carl Jonny Marxen.
72. Minute: Ein Tor durch den Norderstedt-Spieler Jan-Pelle Hoppe.
74. Minute: Für einen TuS BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Olufemi Smith entscheidet, dass Hamajak Bojadgian auf den Platz soll. Cemal Sezer geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Kai Westerhoff geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Düker auf das Feld.
79. Minute: Schiedsrichter Christopher Horn zieht die gelbe Karte für Norderstedt-Spieler .
79. Minute: Henning Rießelmann entscheidet, dass Gianluca Przondziono auf den Platz soll. Aaron Goldmann geht vom Rasen.
82. Minute: Ein Spieler von FC Eintracht Norderstedt schießt ein Tor.
86. Minute: Olufemi Smith entscheidet, dass Falk Satoshi Schmidt auf den Platz soll. Jan-Pelle Hoppe geht vom Rasen.
88. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Christopher Schepp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gerrit Menkhaus auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match FC Eintracht Norderstedt gegen TuS BW Lohne konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Juri Carl Jonny Marxen traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Marxen, Schepp, Hoppe und Grau.

Aufgrund der aktuellen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Kicker und das notwendige Personal waren vor Ort.

Norderstedt vs. TuS BW Lohne: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord