Bremen-Frauen vs. MSV: Die besten Szenen aus Bremen gegen MSV-Frauen

Den Spielbericht zur Bundesliga-Partie SV Werder Bremen gegen MSV Duisburg am 4. Spieltag lesen Sie hier:

Zum 4. Spieltag in Bremen in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) empfing der Gastgeber Werder Bremen am Sonntag den 16.10.2022 den Herausforderer MSV Duisburg vor 744 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadiongelände, Platz 11. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber SV Werder Bremen noch der Herausforderer MSV Duisburg konnten die Begegnung für sich entscheiden. Kathrin Heimann war der Schiedsrichter der Partie. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Anke Hölscher und Lara Wolf.

Der Ausgang dieser torlosen Partie wird die Mannschaften von SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch und MSV Duisburg-Trainer Walter Schneck bestimmt noch eine Weile ärgern. Mit diesem torlosen Ergebnis können die Coaches und die Fußballfans nicht zufrieden sein. Die 744 Besucher im Stadion sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Auf Tabellenplatz 11 hat die Mannschaft von SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch nun 2 Punkte geholt. Die Kontrahentinnen unter MSV Duisburg-Trainer Walter Schneck erzielte 4 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Werder Bremen vs. MSV Duisburg am 4. Spieltag in der Bundesliga

60. Minute: Thomas Horsch entscheidet, dass Tuana Shahnis Keles auf den Platz soll. Maja Sternad geht vom Rasen.
60. Minute: Die Werder-Spielerin Jasmin Sehan wird ausgewechselt. Für sie kommt Lena Triendl auf das Spielfeld.
61. Minute: Walter Schneck entscheidet, dass Antonia-Johanna Halverkamps auf den Platz soll. Ashley Clara Leonhart geht vom Rasen.
67. Minute: Die SV Werder Bremen-Spielerin Ricarda Walkling wird ausgewechselt. Für sie kommt Rieke Dieckmann auf das Spielfeld.
70. Minute: MSV wechselt Miray Cin gegen Melissa Chidera Ugochukwu.
72. Minute: Für eine Werder-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Bremen: Agata Tarczynska geht vom Platz. Für sie kommt Christin Martina Ingrid Meyer auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Duisburg: Paula Flach geht vom Platz. Für sie kommt Eva Hilsenberg auf das Feld.
78. Minute: Schiedsrichter Kathrin Heimann zeigt einer MSV-Spielerin die gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Eine Duisburg-Spielerin wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Ihr Verein wird den Rest der Partie mit einer Frau weniger bestreiten müssen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Werder Bremen gegen MSV Duisburg keine der Spielerinnen zwei oder mehr Tore erzielen.

Bremen vs. MSV: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga