Hildesheim vs. Holstein Kiel II: Zusammenfassung von Hildesheim gegen Holstein Kiel II

VfV Borussia 06 Hildesheim empfing in der Regionalliga Nord am 16.10.2022 Holstein Kiel II. Alle Tore und die Highlights vom 14. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Hildesheim in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 14. Spieltag vor 610 Zuschauern am Sonntag den 16.10.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft VfV Borussia 06 Hildesheim und Herausforderer Holstein Kiel II. Ort der Austragung: Stadion VFV Hildesheim. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber VfV Borussia 06 Hildesheim noch der Herausforderer Holstein Kiel II konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Gerrit Breetholt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Henry Wagner und Dominik Kopmann.

VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger und Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Mit bisher 17 Punkten steht die Heimmannschaft mit VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger nun auf Tabellenplatz 10. Der Gegner unter Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel erzielte 15 Punkte und findet sich auf Rang 15 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfV Borussia 06 Hildesheim vs. Holstein Kiel II am 14. Spieltag in der Regionalliga Nord

27. Minute: Ein Hildesheim-Spieler sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Schiedsrichter Gerrit Breetholt zieht die gelbe Karte für Hildesheim-Spieler .
44. Minute: Ein Tor durch den Hildesheim-Spieler Moritz Göttel.
46. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Moritz Christopher Wenzel Frahm auf den Platz soll. Samuel Lengle geht vom Rasen.
49. Minute: Schiedsrichter Gerrit Breetholt zeigt einem Hildesheim-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Nico Mai wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Wansiedler auf das Spielfeld.
58. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Faris Moumouni wird ausgewechselt. Für ihn kommt Chinenye Jason Ejesieme auf das Spielfeld.
66. Minute: Hildesheim wechselt Jannis Pläschke gegen Jarno Engler.
68. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Laurynas Kulikas schießt ein Tor.
70. Minute: Hildesheim wechselt Fred MC Mensah Quarshie gegen Hady El Saleh.
70. Minute: Für den Hildesheim-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Silas Steinwedel geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Dittmann auf das Feld.
80. Minute: Ein Tor durch den Holstein Kiel II-Spieler Laurynas Kulikas.
82. Minute: Hildesheim wechselt Alexander Dikarev gegen Yusuf-Islam Akdas.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Tim Siedschlag geht vom Platz. Für ihn kommt Jason Prodanovic auf das Feld.
87. Minute: VfV Borussia 06 Hildesheim erzielt einen Treffer durch Mohammad Baghdadi.
89. Minute: Hildesheim wechselt Moritz Göttel gegen Jared-Loic Kambamba Mubamba.
90 + 2. Minute: Für einen Hildesheim-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie VfV Borussia 06 Hildesheim gegen Holstein Kiel II konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Laurynas Kulikas versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Göttel, Kulikas und Baghdadi.

Hildesheim vs. Holstein Kiel II: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord