TSG Hoffenheim U23 - FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: TSG Hoffenheim U23 siegt mit 3 : 1 in einer fairen Partie

TSG Hoffenheim U23 empfing in der Regionalliga Südwest am 16.10.2022 FC Rot-Weiß Koblenz e.V.. Alle Tore und die Highlights vom 12. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 12. Spieltag (Sonntag den 16.10.2022) kam es in Sinsheim bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Heimmannschaft TSG Hoffenheim U23 und Gastmannschaft FC Rot-Weiß Koblenz e.V.. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. 3 : 1 für den Matchsieger TSG Hoffenheim U23 stand es am Ende. Patrick Kessel war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Markus Dunsbach und Nico Dönges.

Ein Heimsieg, mit dem TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner allemal zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft um FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Oliver Reck wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner befindet sich mit 17 Punkten aktuell auf Rang 9 der Tabelle. Unter FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Oliver Reck belegen die Gegner mit 5 Zählern den Tabellenplatz 18 .

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim U23 vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V. am 12. Spieltag in der Regionalliga Südwest

24. Minute: Für einen FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Schiedsrichter Patrick Kessel zieht die gelbe Karte für FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler .
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Maurice Buckesfeld geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Guthörl auf das Feld.
52. Minute: Ein Spieler von TSG Hoffenheim U23 schießt ein Tor.
63. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Nick Breitenbücher auf den Platz soll. Justin Isiah Che geht vom Rasen.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Muhammed Mehmet Damar geht vom Platz. Für ihn kommt Julius Frederik Schmahl auf das Feld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Ilay Elmkies geht vom Platz. Für ihn kommt Valentin Lässig auf das Feld.
78. Minute: TSG Hoffenheim U23 erzielt einen Treffer durch Julius Frederik Schmahl.
80. Minute: Oliver Reck entscheidet, dass Jin An auf den Platz soll. Marius Köhl geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Kieran Ike geht vom Platz. Für ihn kommt Emmanuel Léonce Kouadio auf das Feld.
81. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Mingi Kang auf den Platz soll. Andu Yobel Kelati geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Fisnik Asllani geht vom Platz. Für ihn kommt Nick Proschwitz auf das Feld.
83. Minute: TSG Hoffenheim U23 erzielt einen Treffer durch Mingi Kang.
86. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Rot-Weiß Koblenz e.V. Gentrit Limani.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSG Hoffenheim U23 gegen FC Rot-Weiß Koblenz e.V. keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kelati, Schmahl, Kang und Limani.

TSG Hoffenheim U23 vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest