Manchester United gegen Newcastle im TV: Die stärksten Szenen aus Manchester United gegen Newcastle United

Die spannende Premier League-Partie Manchester United gegen Newcastle United vom 11. Spieltag in der Zusammenfassung: Ob es in der torlosen Partie Höhepunkte gab, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester United hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester United hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

In der englischen Premier League kam es am 11. Spieltag am 16.10.2022 zum Match zwischen Gastgeber Manchester United und der Gastmannschaft Newcastle United. Ort der Austragung: Old Trafford. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber Manchester United noch der Herausforderer Newcastle United konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Craig Pawson.

Der Ausgang der torlosen Partie wird die Teams von Erik ten Hag und Eddie Howe bestimmt noch eine ganze Weile ärgern. Mit diesem Unentschieden können die Trainer und die Fans nicht zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Erik ten Hag steht mit 16 Punkten nun auf Rang 5. Unter Coach Eddie Howe belegen die Gäste mit 15 Zählern den Platz 6.

Alle Tore, alle Karten: Manchester United vs. Newcastle United am 11. Spieltag in der Premier League

43. Minute: Für den Newcastle-Spieler Dan Burn gibt es die Gelbe Karte.
49. Minute: Der Manchester United-Spieler Cristiano Ronaldo sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Newcastle wechselt Jacob Murphy gegen den Mittelfeldspieler Ryan Fraser.
65. Minute: Für den Manchester United-Spieler Bruno Fernandes gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zieht die gelbe Karte für Manchester United-Spieler Casemiro.
72. Minute: Der Manchester United-Spieler Cristiano Ronaldo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcus Rashford auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Callum Wilson geht vom Platz. Für ihn kommt Chris Wood auf das Feld.
79. Minute: Newcastle wechselt Bruno Guimaraes gegen den Mittelfeldspieler Joe Willock.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Dan Burn geht vom Platz. Für ihn kommt Matt Targett auf das Feld.
90. Minute: Der Newcastle-Spieler Fabian Schär wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jamaal Lascelles auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Manchester United gegen Newcastle United keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Manchester United vs. Newcastle: Die Tabelle des 11. Spieltages in der Premier League

20Nottingham Forest101277:23-165

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Manchester United vs. Newcastle (Start war 16.10.2022, 15:00 Uhr).