Paderborn gegen Sandhausen im TV: SC Paderborn 07 gewinnt gegen Sandhausen deutlich

SC Paderborn 07 empfing in der 2. Bundesliga am 16.10.2022 SV Sandhausen. Alle Tore und die Höhepunkte vom 12. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Die Fans vom SC Paderborn feuern ihr Team von der Tribüne aus an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SC Paderborn feuern ihr Team von der Tribüne aus an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

Die Heimmannschaft SC Paderborn trat am 16.10.2022 gegen die Gäste von SV Sandhausen in der 2. Bundesliga am 12. Spieltag vor 9663 Fans an. Ort der Austragung: Benteler-Arena. Die Heimmannschaft SC Paderborn 07 ging als Favorit in die Begegnung. Match endete mit einem 3 : 0. Der Gewinner SC Paderborn 07 ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie war Tobias Reichel.

Mit diesem Heimsieg kann Lukas Kwasniok allemal zufrieden sein. Alois Schwartz und seine Spieler werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 2 hat die Heimmannschaft von Trainer Lukas Kwasniok nun 25 Punkte geholt. 12 Zähler haben die Fußballer von Trainer Alois Schwartz aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Paderborn 07 vs. SV Sandhausen am 12. Spieltag in der 2. Bundesliga

7. Minute: Schiedsrichter Tobias Reichel zeigt dem Sandhausen-Spieler Arne Sicker die gelbe Karte.
10. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Marvin Pieringer eröffnet für SC Paderborn 07.
23. Minute: Der Paderborn-Spieler Maximilian Rohr sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Paderborn-Spieler Maximilian Rohr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Müller auf das Spielfeld.
47. Minute: Paderborn erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Robert Leipertz.
54. Minute: Ein Tor durch den Paderborn-Spieler Jannis Heuer.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Arne Sicker geht vom Platz. Für ihn kommt Cebio Soukou auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Tom Trybull geht vom Platz. Für ihn kommt Immanuel Höhn auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: David Kinsombi geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Ochs auf das Feld.
71. Minute: Der Paderborn-Spieler Marvin Pieringer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Platte auf das Spielfeld.
76. Minute: Sandhausen wechselt Alexander Esswein gegen den Stürmer Kemal Ademi.
78. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Immanuel Höhn gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Florent Muslija geht vom Platz. Für ihn kommt Kelvin Ofori auf das Feld.
78. Minute: Der Paderborn-Spieler Robert Leipertz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sirlord Conteh auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Paderborn-Spieler Ron Schallenberg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Schuster auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Sandhausen-Spieler Janik Bachmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Ritzmaier auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für SC Paderborn 07.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Paderborn 07 gegen SV Sandhausen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Pieringer, Leipertz und Heuer.

Paderborn vs. Sandhausen verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Partien in der 2. Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18DSC Arminia Bielefeld1222814:23-98

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, Paderborn vs. Sandhausen (Start war 16.10.2022, 13:30 Uhr).