Straelen vs. Aachen: Das hatte sich Straelen anders vorgestellt: 2 : 4 gegen Aachen

SV Straelen empfing in der Regionalliga West am 15.10.2022 TSV Alemannia Aachen. Alle Tore und die Höhepunkte vom 12. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Straelen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 12. Spieltag vor 1075 Zuschauern am Samstag den 15.10.2022 zum Match zwischen Gastgeber SV Straelen und Herausforderer TSV Alemannia Aachen. Ort der Austragung: Stadion Römer Str. SV Straelen. Die Gastmannschaft TSV Alemannia Aachen ging als Favorit in die Partie. 2 : 4 für den Matchsieger TSV Alemannia Aachen hieß es am Ende. Marcel Benkhoff war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jonas Fischbach und Jonathan Bäthge.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger SV Straelen. Mit in Summe 6 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Straelen-Trainer Bekim Kastrati jetzt auf Tabellenplatz 17. Der Gegner unter TSV Alemannia Aachen-Trainer Helge Hohl erzielte 18 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Straelen vs. TSV Alemannia Aachen am 12. Spieltag in der Regionalliga West

24. Minute: SV Straelen erzielt einen Treffer durch Tyron Ken James Mata.
46. Minute: Der Aachen-Spieler Julian Schwermann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Heim auf das Spielfeld.
47. Minute: Der TSV Alemannia Aachen-Spieler Tim Korzuschek verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
52. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Straelen: Leonel Brodersen Salvador geht vom Platz. Für ihn kommt Jannik Stevens auf das Feld.
56. Minute: Der Straelen-Spieler Tyron Ken James Mata schießt ein Tor.
57. Minute: Helge Hohl entscheidet, dass Sebastian Bernd Schmitt auf den Platz soll. Lars Oeßwein geht vom Rasen.
63. Minute: Aachen wechselt Tim Korzuschek gegen Dimitry Imbongo Boele.
63. Minute: Helge Hohl entscheidet, dass Jannis Held auf den Platz soll. Jannik Mause geht vom Rasen.
64. Minute: Ein Straelen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Für einen SV Straelen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Straelen: Tyron Ken James Mata geht vom Platz. Für ihn kommt Hirotaka Yamada auf das Feld.
72. Minute: Das war's für heute für den Straelen-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
74. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Straelen-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
78. Minute: Ein Tor durch den Aachen-Spieler Elsamed Ramaj.
80. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Straelen: Hirotaka Yamada geht vom Platz. Für ihn kommt Komlan Manasse Fionouke auf das Feld.
86. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Alemannia Aachen Elsamed Ramaj.
87. Minute: Der Straelen-Spieler Marcel Heller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niek Munsters auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Für einen Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Ein Spieler von TSV Alemannia Aachen schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels SV Straelen gegen TSV Alemannia Aachen konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Elsamed Ramaj versenkte insgesamt drei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Mata und Ramaj.

Straelen vs. Aachen: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West