Lippstadt vs. Wiedenbrück verpasst?: Marvin Mika, Stanislav Fehler Spieler des Tages! Höhepunkte von Lippstadt gegen Wiedenbrück

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel SV Lippstadt 08 gegen SC Wiedenbrück am 15.10.2022? Alle Highlights der Begegnung vom 12. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 12. Spieltag (Samstag den 15.10.2022) kam es in Lippstadt bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft SV Lippstadt 08 und Herausforderer SC Wiedenbrück. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). Am Ende des Spiels stand es mit 3 : 3 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Lippstadt 08 noch der Herausforderer SC Wiedenbrück konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Tobias Esch. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kevin Orbach und Lukas Dahmann.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Teams wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Gerade vor heimischer Kulisse wird SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Felix Bechtold, noch Daniel Brinkmann glücklich sein. Auf Tabellenplatz 4 hat die Heimmannschaft von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold nun 19 Punkte geholt. Unter Coach Daniel Brinkmann belegen die Gäste mit 15 Zählern den Tabellenplatz 12 .

Alle Tore, alle Karten: SV Lippstadt 08 vs. SC Wiedenbrück am 12. Spieltag in der Regionalliga West

1. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Stanislav Fehler schießt ein Tor.
31. Minute: Schiedsrichter Tobias Esch zieht die gelbe Karte für Wiedenbrück-Spieler .
42. Minute: Für einen SV Lippstadt 08-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Ein SC Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
48. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Salmin Rebronja geht vom Platz. Für ihn kommt Hakim Traoré auf das Feld.
48. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
51. Minute: Wiedenbrück erzielt einen Treffer durch Stanislav Fehler.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Emre Sabri Aydinel geht vom Platz. Für ihn kommt Manfredas Ruzgis auf das Feld.
64. Minute: Der SV Lippstadt 08-Spieler Marvin Mika schießt ein Tor.
65. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Yasin Altun auf den Platz soll. Fatih Ufuk geht vom Rasen.
67. Minute: Wiedenbrück wechselt Oliver Zech gegen Nils Florian Kaiser.
69. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Hendrik Lohmar auf den Platz soll. Saban Kaptan geht vom Rasen.
79. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen SV Lippstadt 08-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
81. Minute: Der Lippstadt-Spieler Viktor Maier schießt ein Tor.
83. Minute: Wiedenbrück erzielt einen Treffer durch Manfredas Ruzgis.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Phillip Aboagye geht vom Platz. Für ihn kommt Benedikt Zahn auf das Feld.
87. Minute: Für einen SC Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: SV Lippstadt 08 erzielt einen Treffer durch Marvin Mika.
90 + 2. Minute: Der Lippstadt-Spieler Marvin Mika wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Düsterhus auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Für einen SC Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match SV Lippstadt 08 gegen SC Wiedenbrück konnten sich diesmal mehrere Fussballer mit ihrer Performance als Star der Begegnung hervortun: Marvin Mika und Stanislav Fehler schossen in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Fehler, Mika, Maier und Ruzgis.

Lippstadt vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West