1. FC Düren vs. Düsseldorf: Schmach für die Heimmannschaft! Düsseldorf siegt bei 1. FC Düren

Die Partie 1. FC Düren gegen Fortuna Düsseldorf U23 am 12. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Düren: Der Gastgeber 1. FC Düren trat am Samstag den 15.10.2022 gegen den Herausforderer Fortuna Düsseldorf U23 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 12. Spieltag vor 600 Zuschauern an. Ort der Austragung: SG GFC Düren 99 (Rasen 1). Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Sieger Fortuna Düsseldorf U23 ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Marco Goldmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Cengiz Kabalakli und David Hennig.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Gastgeber um 1. FC Düren-Trainer Giuseppe Brunetto mit großer Sicherheit noch lange beschäftigen. Mit bisher 16 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FC Düren-Trainer Giuseppe Brunetto jetzt auf Tabellenplatz 11. 16 Zähler haben die Jungs von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Düren vs. Fortuna Düsseldorf U23 am 12. Spieltag in der Regionalliga West

28. Minute: Schiedsrichter Marco Goldmann zeigt einem 1. FC Düren-Spieler die gelbe Karte.
37. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Nachdem Marco Goldmann einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Jona Niemiec diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
54. Minute: Düsseldorf erzielt einen Treffer durch Kingsley Helmut Marcinek.
6. Minute: Ein Düsseldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Giuseppe Brunetto entscheidet, dass David Mikel Bors auf den Platz soll. Mike Owusu geht vom Rasen.
74. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Hamza Salman wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannik Schlößer auf das Spielfeld.
75. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Luis Felipe Monteiro auf den Platz soll. Maxim Schröder geht vom Rasen.
79. Minute: Giuseppe Brunetto entscheidet, dass Philipp Simon auf den Platz soll. Marc-Frank Brasnic geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Justin Noah Seven geht vom Platz. Für ihn kommt Ephraim Kalonji auf das Feld.
84. Minute: Der Fortuna Düsseldorf U23-Spieler Jona Niemiec wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Bird auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Düsseldorf wechselt Soufiane El-Faouzi gegen Daniel Brice Ndouop.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Düren gegen Fortuna Düsseldorf U23 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Marcinek.

1. FC Düren vs. Düsseldorf: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West