Tottenham vs. Everton verpasst?: Tottenham Hotspur siegt mit 2 : 0 in einer fairen Partie

Den Bericht zur Premier League-Begegnung Tottenham Hotspur vs. FC Everton am 11. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 15.10.2022.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. Bild: Adobestock/Tom Eversley

In der englischen Premier League kam es am 11. Spieltag vor 61812 Zuschauern am 15.10.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Tottenham Hotspur und Herausforderer FC Everton. Ort der Austragung: Tottenham Hotspur Stadium. Match endete mit einem 2 : 0. Der Gewinner Tottenham Hotspur ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels war Paul Tierney.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Antonio Conte absolut zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich Frank Lampard Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Das Gastgeber-Team von Trainer Antonio Conte befindet sich mit 23 Punkten nun auf Position 3 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Frank Lampard erzielte 10 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

Tottenham gegen Everton, 11. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

52. Minute: Tottenham wechselt Richarlison gegen den Mittelfeldspieler Yves Bissouma.
54. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zieht die gelbe Karte für Everton-Spieler Idrissa Gueye.
60. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Harry Kane für Tottenham Hotspur.
67. Minute: Everton wechselt Seamus Coleman gegen den Mittelfeldspieler James Garner.
67. Minute: Der Everton-Spieler Neal Maupay wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominic Calvert-Lewin auf das Spielfeld.
81. Minute: Für den Everton-Spieler Vitali Mykolenko gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Der Everton-Spieler Idrissa Gueye wird ausgewechselt. Für ihn kommt Salomon Rondon auf das Spielfeld.
87. Minute: Ein Tor durch den Tottenham-Spieler Pierre-Emile Höjbjerg.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Cristian Romero geht vom Platz. Für ihn kommt Davinson Sánchez auf das Feld.
93. Minute: Tottenham wechselt Harry Kane gegen den Mittelfeldspieler Lucas.
93. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Matt Doherty geht vom Platz. Für ihn kommt Djed Spence auf das Feld.
93. Minute: Tottenham wechselt Rodrigo Bentancur gegen den Mittelfeldspieler Oliver Skipp.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für Tottenham Hotspur.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Tottenham Hotspur gegen FC Everton keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Kane und Höjbjerg.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

20Nottingham Forest101277:23-165

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Tottenham vs. Everton (Start war 15.10.2022, 18:30 Uhr).