Greuther Fürth vs. Hansa im TV verpasst?: Ein torreiches Unentschieden! SpVgg Greuther Fürth vs. F.C. Hansa Rostock

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Greuther Fürth und Hansa vom 12. Spieltag am 14.10.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Mit Fahnen und Transparenten feuern die Fans vom SpVgg Greuther Fürth ihr Team an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Fahnen und Transparenten feuern die Fans vom SpVgg Greuther Fürth ihr Team an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 12. Spieltag vor 10516 Zuschauern am 14.10.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft SpVgg Greuther Fürth und den Gästen von Hansa Rostock. Ort der Austragung: Sportpark Ronhof | Thomas Sommer. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber SpVgg Greuther Fürth noch der Herausforderer F.C. Hansa Rostock konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Nicolas Winter.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Gerade vor heimischen Publikum wird Marc Schneider die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit der Punkteteilung werden weder Marc Schneider, noch Jens Härtel glücklich sein. Mit bislang 10 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Marc Schneider nun auf Rang 15. 14 Punkte haben die Fußballer von Trainer Jens Härtel jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SpVgg Greuther Fürth vs. F.C. Hansa Rostock am 12. Spieltag in der 2. Bundesliga

23. Minute: Der Hansa-Spieler Svante Ingelsson sieht die Gelbe Karte.
23. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Branimir Hrgota eröffnet für SpVgg Greuther Fürth.
29. Minute: Der Rostock-Spieler Kai Pröger sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Nico Neidhart geht vom Platz. Für ihn kommt Frederic Ananou auf das Feld.
34. Minute: Der Hansa-Spieler Anderson Lucoqui wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Schumacher auf das Spielfeld.
45. Minute: Rostock wechselt Damian Roßbach gegen den Mittelfeldspieler Ryan Patrick Malone.
55. Minute: Der Rostock-Spieler Ryan Patrick Malone sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Rostock erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Lukas Fröde.
60. Minute: Greuther Fürth erzielt einen Treffer durch den Stürmer Ragnar Ache.
64. Minute: Der Schiedsrichter schickt John Verhoek mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
66. Minute: Für den Hansa-Spieler Lukas Fröde gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Kai Pröger geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Fröling auf das Feld.
74. Minute: Hansa wechselt Lukas Hinterseer gegen den Abwehrspieler Morris Schröter.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Timothy Tillman geht vom Platz. Für ihn kommt Jeremy Dudziak auf das Feld.
79. Minute: Greuther Fürth wechselt Ragnar Ache gegen den Stürmer Afimico Pululu.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Julian Green geht vom Platz. Für ihn kommt Gian-Luca Itter auf das Feld.
90. Minute: Ein Tor durch den Rostock-Spieler Ryan Patrick Malone.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SpVgg Greuther Fürth gegen F.C. Hansa Rostock keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Hrgota, Fröde, Ache und Malone.

Greuther Fürth vs. Hansa verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Partien in der 2. Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18DSC Arminia Bielefeld1122714:21-78

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, Greuther Fürth vs. Hansa (Start war 14.10.2022, 18:30 Uhr).