Ahlen vs. Rödinghausen: Unentschieden zwischen Ahlen und Rödinghausen

Die Partie Rot Weiss Ahlen gegen SV Rödinghausen am 11. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Zum 11. Spieltag in Ahlen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft Rot Weiss Ahlen am Freitag den 07.10.2022 die Gastmannschaft SV Rödinghausen vor 510 Zuschauern. Ort der Austragung: Wersestadion Rasen. Die Gastmannschaft SV Rödinghausen ging als klarer Favorit in die Partie. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Rot Weiss Ahlen noch der Herausforderer SV Rödinghausen konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Alexander Schuh. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fasihullah Habibi und Gerrit Wiesner.

Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann und SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann, noch SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann befindet sich mit 12 Punkten nun auf Position 14 in der Tabelle. Der Gegner unter SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump erzielte 22 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Rot Weiss Ahlen vs. SV Rödinghausen am 11. Spieltag in der Regionalliga West

14. Minute: Schiedsrichter Alexander Schuh zeigt einem Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der Ahlen-Spieler Felix Schlüsselburg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Skoda auf das Spielfeld.
56. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Carsten Rump entscheidet, dass Nico Alexander Tübing auf den Platz soll. Mattis Rohlfing geht vom Rasen.
66. Minute: Für einen SV Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Hüseyin Bulut geht vom Platz. Für ihn kommt Davud Tuma auf das Feld.
70. Minute: Der Rot Weiss Ahlen-Spieler Cihan Özkara wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gianluca Marzullo auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Vincent Dominic Schaub geht vom Platz. Für ihn kommt Ramien Safi auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Hakan Sezer geht vom Platz. Für ihn kommt Gerrit Kaiser auf das Feld.
8. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Jonathan Riemer, so etwas darf ihm nicht passieren.
80. Minute: Schiedsrichter Alexander Schuh zieht die gelbe Karte für Rot Weiss Ahlen-Spieler .
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Jonathan Riemer geht vom Platz. Für ihn kommt Jeff-Denis Fehr auf das Feld.
82. Minute: Rödinghausen wechselt Patrick Choroba gegen Malte Meyer.
89. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: SV Rödinghausen erzielt einen Treffer durch Patrick Kurzen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Rot Weiss Ahlen gegen SV Rödinghausen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Kurzen.

Ahlen vs. Rödinghausen: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West