Erfurt vs. Hertha II: Erfurt gewinnt gegen Hertha II klar

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Erfurt und Hertha II vom 8. Spieltag am 08.10.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Von der Tribüne aus feuern die Fans die Spieler von Rot-Weiß Erfurt an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Von der Tribüne aus feuern die Fans die Spieler von Rot-Weiß Erfurt an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/dpa

Am 8. Spieltag in Erfurt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft FC Rot-Weiß Erfurt am Samstag den 08.10.2022 die Gastmannschaft Hertha BSC II vor 2774 Zuschauern. Ort der Austragung: Steigerwaldstadion. 2 : 1 für den Sieger FC Rot-Weiß Erfurt hieß es am Ende. Patrick Kluge war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Kresin und Christopher Gaunitz.

Ein Heimsieg, mit dem FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber vollkommen zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um Hertha BSC II-Trainer Ante Covic wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber befindet sich mit 14 Punkten derzeit auf Rang 6 der Tabelle. Der Gegner unter Hertha BSC II-Trainer Ante Covic erzielte 11 Punkte und findet sich auf Platz 9 der Tabelle wieder.

Erfurt vs. Hertha II nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Rot-Weiß Erfurt vs. Hertha BSC II am 8. Spieltag in der Regionalliga Nordost

31. Minute: Ein Spieler von Hertha BSC II schießt ein Tor.
55. Minute: Schiedsrichter Patrick Kluge zieht die gelbe Karte für Hertha II-Spieler .
58. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Rot-Weiß Erfurt Nazzareno Ciccarelli.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Berkan Alimler geht vom Platz. Für ihn kommt Teoman Gündüz auf das Feld.
67. Minute: Ein Tor durch den Erfurt-Spieler Nazzareno Ciccarelli.
68. Minute: Hertha II wechselt Tony Rölke gegen Joel da Silva Kiala.
76. Minute: Der Erfurt-Spieler Kay Seidemann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Keliano Tavares auf das Spielfeld.
80. Minute: Erfurt wechselt Nazzareno Ciccarelli gegen Erik Weinhauer.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Artur Mergel geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Noah Roscher auf das Feld.
86. Minute: Erfurt wechselt Romarjo Hajrulla gegen Calvin Tshilumba Djella.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie FC Rot-Weiß Erfurt gegen Hertha BSC II konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Nazzareno Ciccarelli versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Haxha und Ciccarelli.

Erfurt vs. Hertha II: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost