1. FC Bocholt vs. Straelen: Krass: 1. FC Bocholt schießt Straelen in die Krise!

Den Bericht zur Regionalliga West-Partie 1. FC Bocholt gegen SV Straelen am 11. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 08.10.2022.

In Bocholt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 11. Spieltag vor 1131 Zuschauern am Samstag den 08.10.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft 1. FC Bocholt und den Gästen von SV Straelen. Ort der Austragung: Gigaset-Arena. 4 : 0 für den Gewinner 1. FC Bocholt hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Florian Visse. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Johannes Liedtke und Stefan Tendyck.

Ein Sieg Zuhause, mit dem 1. FC Bocholt-Trainer Marcus John durchaus zufrieden sein kann. Mit dieser Auswärtsniederlage sind die schlimmsten Befürchtungen von SV Straelen-Trainer Bekim Kastrati offenbar wahr geworden. Die Zuschauer sahen allerdings eine torreiche Begegnung. Mit in Summe 12 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FC Bocholt-Trainer Marcus John nun auf Rang 16. Der Gegner unter SV Straelen-Trainer Bekim Kastrati erzielte 6 Punkte und findet sich auf Rang 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Bocholt vs. SV Straelen am 11. Spieltag in der Regionalliga West

14. Minute: Für einen Straelen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
26. Minute: Ein Straelen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
29. Minute: Für den Straelen-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
46. Minute: Straelen wechselt Joep Munsters gegen Moulaye Abdel-Aziz Ndiaye.
49. Minute: 1. FC Bocholt erzielt einen Treffer durch Marvin Lorch.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Fabio-Daniel Simoes Ribeiro geht vom Platz. Für ihn kommt Robert Tochukwu Nnaji auf das Feld.
61. Minute: Ein Spieler von 1. FC Bocholt schießt ein Tor.
62. Minute: Für einen SV Straelen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Straelen wechselt Komlan Manasse Fionouke gegen Tyron Ken James Mata.
70. Minute: Schiedsrichter Florian Visse zeigt einem 1. FC Bocholt-Spieler die gelbe Karte.
72. Minute: Straelen wechselt Marcel Heller gegen Niek Munsters.
78. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Isaak Simion Akritidis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mergim Fejzullahu auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Straelen: Philipp Kenan Dünnwald geht vom Platz. Für ihn kommt Muja Arifi auf das Feld.
8. Minute: 1. FC Bocholt erzielt einen Treffer durch Malek Fakhro.
82. Minute: Marcus John entscheidet, dass Arman Corovic auf den Platz soll. Tim Winking geht vom Rasen.
82. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Bocholt Malek Fakhro.
86. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Malek Fakhro wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Mahn auf das Spielfeld.
88. Minute: Schiedsrichter Florian Visse zieht die gelbe Karte für Straelen-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie 1. FC Bocholt gegen SV Straelen konnten sich diesmal gleich mehrere Kicker mit ihrer Leistung als Spieler der Partie hervortun: Malek Fakhro und Marvin Lorch erzielten insgesamt je zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Lorch und Fakhro.

1. FC Bocholt vs. Straelen: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West