Chelsea vs. Wolverhampton verpasst?: Chelsea im Rausch - Wolverhampton Wanderers kann nicht überzeugen

Die spannende Premier League-Partie FC Chelsea gegen Wolverhampton Wanderers vom 10. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 08.10.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Die Heimmannschaft FC Chelsea trat am 08.10.2022 gegen die Gastmannschaft Wolverhampton Wanderers in der Premier League am 10. Spieltag vor 39940 Fans an. Ort der Austragung: Stamford Bridge. Die Heimmannschaft FC Chelsea ging als klarer Favorit in die Partie. 3 : 0 für den Matchsieger FC Chelsea hieß es am Ende. Simon Hooper war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Graham Potter allemal zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich Steve Davis Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Das Gastgeber-Team von Trainer Graham Potter steht mit 16 Punkten nun auf Position 4 in der Tabelle. Unter Coach Steve Davis belegen die Gäste mit 6 Zählern den Platz 18.

Alle Tore, alle Karten: FC Chelsea vs. Wolverhampton Wanderers am 10. Spieltag in der Premier League

22. Minute: Schiedsrichter Simon Hooper zeigt dem Chelsea-Spieler César Azpilicueta die gelbe Karte.
48. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Kai Havertz für FC Chelsea.
54. Minute: Chelsea erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Christian Pulisic.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wolverhampton Wanderers: Diego Costa geht vom Platz. Für ihn kommt Hee-Chan Hwang auf das Feld.
61. Minute: Schiedsrichter Simon Hooper zeigt dem Chelsea-Spieler Jorginho die gelbe Karte.
66. Minute: Der Chelsea-Spieler Ruben Loftus-Cheek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mateo Kovacic auf das Spielfeld.
72. Minute: Chelsea wechselt Christian Pulisic gegen den Abwehrspieler Reece James.
72. Minute: Der Chelsea-Spieler Mason Mount wird ausgewechselt. Für ihn kommt Armando Broja auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wolverhampton Wanderers: Jonny geht vom Platz. Für ihn kommt Rayan Ait Nouri auf das Feld.
72. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Adama Traoré wird ausgewechselt. Für ihn kommt Chem Campbell auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Kai Havertz geht vom Platz. Für ihn kommt Hakim Ziyech auf das Feld.
86. Minute: Chelsea wechselt Conor Gallagher gegen den Mittelfeldspieler Carney Chukwuemeka.
89. Minute: Ein Tor durch den Chelsea-Spieler Armando Broja.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für FC Chelsea.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Chelsea gegen Wolverhampton Wanderers keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Havertz, Pulisic und Broja.

20Nottingham Forest81166:21-154

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, Chelsea vs. Wolverhampton (Start war 08.10.2022, 16:00 Uhr).