Jeddelo vs. St. Pauli II verpasst?: 2 : 1-Ergebnis für den Gastgeber

SSV Jeddeloh empfing in der Regionalliga Nord am 01.10.2022 FC St. Pauli II. Alle Tore und die Höhepunkte vom 12. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 12. Spieltag (Samstag den 01.10.2022) kam es in Edewecht bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Gastgeber SSV Jeddeloh und den Gästen von FC St. Pauli II. Ort der Austragung: Jeddeloh II, 53acht-Arena (Flut). Die Heimmannschaft SSV Jeddeloh ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Kicker trennten sich mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SSV Jeddeloh. Niklas Olle war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Geismann und Kilian-Noah Przondziono.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann vollkommen zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Das Gastgeber-Team von SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann steht mit 21 Punkten aktuell auf Position 3. 11 Zähler haben die Jungs von FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SSV Jeddeloh vs. FC St. Pauli II am 12. Spieltag in der Regionalliga Nord

29. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: SSV Jeddeloh erzielt einen Treffer durch Miguel Coimbra Fernandes.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
48. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Der SSV Jeddeloh-Spieler Gentuar Durmishi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kasra Ghawilu auf das Spielfeld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Simon Brinkmann geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Bennert auf das Feld.
62. Minute: Jeddelo wechselt Conor-Jonathan Gnerlich gegen Mario Fredehorst.
7. Minute: Ein Spieler von FC St. Pauli II schießt ein Tor.
70. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle zieht die gelbe Karte für Jeddelo-Spieler .
73. Minute: Ein Tor durch den Jeddelo-Spieler Marcel Andrijanic.
75. Minute: St. Pauli II wechselt Robin Guy Müller gegen Luis Steiger Borrero.
77. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Jannes Wieckhoff wird ausgewechselt. Für ihn kommt John Xaver Posselt auf das Spielfeld.
77. Minute: Der FC St. Pauli II-Spieler Mika Clausen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nathanael Kukanda auf das Spielfeld.
78. Minute: Jeddelo wechselt Elario Ghassan gegen Bastian Schaffer.
80. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle zieht die gelbe Karte für Jeddelo-Spieler .
87. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Muhittin Bastürk auf den Platz soll. Miguel Coimbra Fernandes geht vom Rasen.
89. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Yiyoung Park wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Schütt auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSV Jeddeloh gegen FC St. Pauli II keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Coimbra Fernandes, Imsak und Andrijanic.

Jeddelo vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord