Walldorf vs. Kassel: Unentschieden! Walldorf vs. Kassel endet ohne Treffer

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung FC-Astoria Walldorf gegen KSV Hessen Kassel vom 10. Spieltag in der Zusammenfassung: Ob es in der torlosen Begegnung Höhepunkte gab, lesen Sie in unserem Spielbericht.

In Walldorf in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 10. Spieltag vor 208 Zuschauern am Samstag den 01.10.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC-Astoria Walldorf und den Gästen von KSV Hessen Kassel. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Sportpark. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber FC-Astoria Walldorf noch der Herausforderer KSV Hessen Kassel konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Vincent Schöller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz John Bender und Jan Jakob Keim.

Das Resultat dieser Partie und die Fehlersuche wird die zwei Mannschaften bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit diesem Unentschieden können die Trainer und die Fußballfans nicht zufrieden sein. Die 208 Fans vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born steht mit 8 Punkten aktuell auf Position 14. Unter KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm belegen die Gegner mit 3 Zählern den Platz 18 .

Alle Tore, alle Karten: FC-Astoria Walldorf vs. KSV Hessen Kassel am 10. Spieltag in der Regionalliga Südwest

59. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Kassel wechselt Lukas Iksal gegen Daniele Maurizio Vesco.
64. Minute: Der KSV Hessen Kassel-Spieler Marcel Fischer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jon Mogge auf das Spielfeld.
64. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Jascha Döringer auf den Platz soll. Steven Rakk geht vom Rasen.
66. Minute: Der Walldorf-Spieler Theodoros Politakis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Turan Calhanoglu auf das Spielfeld.
66. Minute: Walldorf wechselt Christoph Becker gegen Kevin Krüger.
68. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Der FC-Astoria Walldorf-Spieler Maximilian Philipp Waack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arion Erbe auf das Spielfeld.
78. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Eric Onos auf den Platz soll. Henry Jon Crosthwaite geht vom Rasen.
8. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Serkan Durna auf den Platz soll. Alexander Mißbach geht vom Rasen.
82. Minute: Ein KSV Hessen Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Max Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Laurin Stich auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Nils Stendera geht vom Platz. Für ihn kommt Aram Kahraman auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC-Astoria Walldorf gegen KSV Hessen Kassel keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen.

Walldorf vs. Kassel: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest