Bahlingen - Frankfurt: Das hatte sich Bahlingen anders vorgestellt: 1 : 2 gegen Frankfurt

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung Bahlinger SC gegen FSV Frankfurt vom 10. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 01.10.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Am 10. Spieltag (Samstag den 01.10.2022) kam es in Bahlingen am Kaiserstuhl bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Heimmannschaft Bahlinger SC und Gastmannschaft FSV Frankfurt. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. 1 : 2 für den Matchsieger FSV Frankfurt lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Tobias Huthmacher. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Maurice Rummel und Melissa Joos.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer befindet sich mit 15 Punkten derzeit auf Rang 9. Der Gegner unter FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner erzielte 13 Punkte und findet sich auf Rang 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Bahlinger SC vs. FSV Frankfurt am 10. Spieltag in der Regionalliga Südwest

19. Minute: Der Frankfurt-Spieler Cas Peters schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Serhat Ilhan geht vom Platz. Für ihn kommt Ivan Novakovic auf das Feld.
47. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
49. Minute: Schiedsrichter Tobias Huthmacher zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spieler .
52. Minute: Schiedsrichter Tobias Huthmacher zeigt einem Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Jihad Boutakhrit geht vom Platz. Für ihn kommt Kyle Cameron Walter Spence auf das Feld.
56. Minute: Der FSV Frankfurt-Spieler Miguel Costa de Figueiredo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Weissmann auf das Spielfeld.
60. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV Frankfurt Cas Peters.
64. Minute: Der Bahlingen-Spieler Kolja Herrmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Kinast auf das Spielfeld.
64. Minute: Bahlingen wechselt Hassan Mourad gegen Sandro Rautenberg.
73. Minute: Der Bahlingen-Spieler Tobias Klein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Bachmann auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Bahlingen-Spieler Yannick Häringer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Siegert auf das Spielfeld.
73. Minute: Für einen FSV Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Frankfurt wechselt Amid Khan Agha gegen Jake Hirst.
76. Minute: Frankfurt wechselt Ahmed Azaouagh gegen Fabian Messina.
81. Minute: Ein Bahlinger SC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Für einen FSV Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Schiedsrichter Tobias Huthmacher zieht die gelbe Karte für Bahlingen-Spieler .
88. Minute: Schiedsrichter Tobias Huthmacher zeigt einem Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Ein Tor durch den Bahlinger SC-Spieler Laurin Tost.
90 + 4. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Matteo Costa auf den Platz soll. Cas Peters geht vom Rasen.
90 + 5. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie Bahlinger SC gegen FSV Frankfurt konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Cas Peters gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Peters und Tost.

Bahlingen vs. Frankfurt: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest