West Ham vs. Wolverhampton im TV verpasst?: Wolverhampton Wanderers verliert gegen West Ham

Ein neuer Spieltag in der englischen Premier League! Alle Highlights der Partie West Ham United gegen Wolverhampton Wanderers vom 01.10.2022 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Lesen Sie alles zu aktuellen Spiel von West Ham United auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zu aktuellen Spiel von West Ham United auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Zum 9. Spieltag der englischen Premier League begrüßte der Gastgeber West Ham United am 01.10.2022 die Gäste von Wolverhampton Wanderers. Ort der Austragung: Olympiastadion London. Match endete mit einem 2 : 0. Der Sieger West Ham United ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter der Partie war Paul Tierney.

Mit diesem Sieg Zuhause kann David Moyes auf jeden Fall zufrieden sein. Bruno Lage und seine Jungs werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer David Moyes befindet sich mit 7 Punkten nun auf Rang 15 in der Tabelle. 6 Zähler haben die Kicker von Trainer Bruno Lage jetzt auf ihrem Konto.

West Ham gegen Wolverhampton, 9. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Für den Wolverhampton-Spieler Rúben Neves gibt es die Gelbe Karte.
22. Minute: Für den Wolverhampton-Spieler Joao Moutinho gibt es die Gelbe Karte.
24. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wolverhampton Wanderers: Pedro Neto geht vom Platz. Für ihn kommt Adama Traoré auf das Feld.
28. Minute: Der Stürmer Gianluca Scamacca schießt das erste Tor der Partie für West Ham United.
34. Minute: West Ham wechselt Maxwel Cornet gegen den Mittelfeldspieler Pablo Fornals.
52. Minute: Der West Ham-Spieler Declan Rice sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: West Ham erzielt einen Treffer durch den Stürmer Jarrod Bowen.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wolverhampton Wanderers: Goncalo Guedes geht vom Platz. Für ihn kommt Diego Costa auf das Feld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei West Ham United: Gianluca Scamacca geht vom Platz. Für ihn kommt Michail Antonio auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wolverhampton Wanderers: Daniel Podence geht vom Platz. Für ihn kommt Adama Traoré auf das Feld.
73. Minute: Wolverhampton wechselt Matheus Nunes gegen den Mittelfeldspieler Chem Campbell.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei West Ham United: Lucas Paqueta geht vom Platz. Für ihn kommt Emerson auf das Feld.
84. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zeigt dem West Ham-Spieler Aaron Cresswell die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für West Ham United.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel West Ham United gegen Wolverhampton Wanderers keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Scamacca und Bowen.

20Leicester City701610:22-121

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, West Ham vs. Wolverhampton (Start war 01.10.2022, 18:30 Uhr).