Lübeck vs. Delmenhorst: Lübeck gewinnt gegen Delmenhorst deutlich

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen Lübeck und Delmenhorst vom 12. Spieltag am 30.09.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). (Foto) Suche
Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). Bild: picture alliance / Axel Heimken/dpa

Lübeck: Die Heimmannschaft VfB Lübeck trat am Freitag den 30.09.2022 gegen den Herausforderer SV Atlas Delmenhorst in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 12. Spieltag vor 2787 Fans an. Ort der Austragung: Stadion an der Lohmühle. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Sieger VfB Lübeck ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Christopher Horn. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jonathan Bäthge und Steffen Brandt.

Ein Sieg Zuhause, mit dem VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer ohne weiteres zufrieden sein kann. SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau und seine Jungs werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Rang 1 hat die Heimmannschaft von VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer bis dato 24 Punkte geholt. Unter Coach Key Riebau belegen die Gäste mit 15 Zählern den Platz 9 .

Lübeck gegen Delmenhorst, 12. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: VfB Lübeck erzielt einen Treffer durch Jannik Löhden.
20. Minute: Delmenhorst erzielt einen Treffer durch Oliver Schindler.
61. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Kimmo Markku Hovi auf den Platz soll. Mats Facklam geht vom Rasen.
66. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Ousman Touray wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lamin Touray auf das Spielfeld.
72. Minute: Lübeck wechselt Mattis Daube gegen Vjekoslav Taritas.
72. Minute: Lübeck wechselt Tarik Gözüsirin gegen Manuel Farrona Pulido.
72. Minute: Schiedsrichter Christopher Horn zieht die gelbe Karte für Delmenhorst-Spieler .
76. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Mustafa Azadzoy wird ausgewechselt. Für ihn kommt Willem-Hendrik Hoffrogge auf das Spielfeld.
76. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Florian Stütz auf den Platz soll. Oliver Schindler geht vom Rasen.
80. Minute: VfB Lübeck erzielt einen Treffer durch Kimmo Markku Hovi.
81. Minute: Der Lübeck-Spieler Noah Plume wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Kastenhofer auf das Spielfeld.
85. Minute: Schiedsrichter Christopher Horn zeigt einem VfB Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
89. Minute: Lübeck wechselt Felix Werner Wolfgang Drinkuth gegen Marvin Thiel.
89. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Steffen Rohwedder auf den Platz soll. Mattia Trianni geht vom Rasen.
89. Minute: Delmenhorst wechselt Leo Weichert gegen Phil Gysbers.
90 + 1. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Lübeck erzielt einen Treffer durch Vjekoslav Taritas.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Lübeck gegen SV Atlas Delmenhorst keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Löhden, Schindler, Hovi und Taritas.

Lübeck vs. Delmenhorst: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord