Paderborn vs. Darmstadt im TV verpasst?: Paderborn kassiert Heimniederlage gegen Darmstadt

Die spannende 2. Bundesliga-Begegnung SC Paderborn 07 gegen SV Darmstadt 98 vom 10. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 30.09.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Mit blauen Shirts zeigen die Fans auf der Tribüne ihre Unterstützung für den SC Paderborn. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit blauen Shirts zeigen die Fans auf der Tribüne ihre Unterstützung für den SC Paderborn. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/ZB/dpa

Zum 10. Spieltag der 2. Bundesliga empfing der Gastgeber SC Paderborn am 30.09.2022 die Gäste von SV Darmstadt 98 vor 11238 Zuschauern. Ort der Austragung: Benteler-Arena. Die Teams trennten sich am Ende mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SC Paderborn 07. Gepfiffen wurde die Partie von Benjamin Cortus.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SC Paderborn 07. Das Gastgeber-Team von Trainer Lukas Kwasniok befindet sich mit 19 Punkten aktuell auf Position 3 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Torsten Lieberknecht erzielte 21 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Paderborn 07 vs. SV Darmstadt 98 am 10. Spieltag in der 2. Bundesliga

3. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Robert Leipertz für SC Paderborn 07.
10. Minute: Der Darmstadt-Spieler Braydon Manu schießt ein Tor.
24. Minute: Darmstadt erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Jannik Müller.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Dennis Srbeny geht vom Platz. Für ihn kommt Florent Muslija auf das Feld.
71. Minute: Für den Darmstadt-Spieler Patric Pfeiffer gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Der Paderborn-Spieler Uwe Hünemeier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Richmond Tachie auf das Spielfeld.
72. Minute: Paderborn wechselt Sirlord Conteh gegen den Mittelfeldspieler Kelvin Ofori.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Fabian Holland geht vom Platz. Für ihn kommt Emir Karic auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Raphael Obermair geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Carls auf das Feld.
81. Minute: Der Darmstadt-Spieler Tobias Kempe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Frank Ronstadt auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Darmstadt-Spieler Fabian Schnellhardt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yassin Ben Balla auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Darmstadt-Spieler Braydon Manu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Magnus Warming auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Paderborn-Spieler Maximilian Rohr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannis Heuer auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Darmstadt-Spieler Jannik Müller sieht die Gelbe Karte.
92. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Marvin Mehlem geht vom Platz. Für ihn kommt Clemens Riedel auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für SC Paderborn 07.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Paderborn 07 gegen SV Darmstadt 98 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Leipertz, Manu und Müller.

Darmstadt vs. Paderborn: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Spielen der zweiten Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

181. FC Magdeburg921612:22-107

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, Paderborn vs. Darmstadt (Start war 30.09.2022, 18:30 Uhr).