Norderstedt vs. Lübeck: Niederlage für die Gastgeber! Lübeck siegt bei Norderstedt

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels FC Eintracht Norderstedt gegen 1.FC Phönix Lübeck vom 18.09.2022 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

In Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 10. Spieltag vor 325 Zuschauern am Sonntag den 18.09.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft FC Eintracht Norderstedt und der Gastmannschaft 1.FC Phönix Lübeck. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 3. Der Gewinner 1.FC Phönix Lübeck ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Julian Meckfessel. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Bergmann und Hannes Hettwer.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith befindet sich mit 11 Punkten aktuell auf Rang 10. Unter 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel belegen die Gäste mit 11 Zählern den Tabellenplatz 15 .

Norderstedt gegen Lübeck, 10. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

39. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 3. Minute: Norderstedt wechselt Kangmin Choi gegen Jan-Pelle Hoppe.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Ryan-Segon Adigo geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Kobert auf das Feld.
60. Minute: Ein Spieler von 1.FC Phönix Lübeck schießt ein Tor.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Marc Bölter geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Brendel auf das Feld.
62. Minute: Ein Spieler von 1.FC Phönix Lübeck schießt ein Tor.
65. Minute: Schiedsrichter Julian Meckfessel zieht die gelbe Karte für Norderstedt-Spieler .
65. Minute: Der Norderstedt-Spieler Elias Saad schießt ein Tor.
70. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Anton Felix Ihde auf den Platz soll. Sebastian Pingel geht vom Rasen.
73. Minute: Für den Norderstedt-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
74. Minute: Norderstedt wechselt Andre Wallenborn gegen Dane Kummerfeld.
77. Minute: Lübeck wechselt Marcel Holzmann gegen Kenny Korup.
82. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Tobias Heintzelmann Damsgaard auf den Platz soll. Corvin Bock geht vom Rasen.
9. Minute: Schiedsrichter Julian Meckfessel zeigt einem Norderstedt-Spieler die gelbe Karte.
90 + 3. Minute: FC Eintracht Norderstedt erzielt einen Treffer durch Dylan Edward WIlliams.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Julian Meckfessel zeigt einem FC Eintracht Norderstedt-Spieler die gelbe Karte.
90 + 6. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1.FC Phönix Lübeck Anton Felix Ihde.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie FC Eintracht Norderstedt gegen 1.FC Phönix Lübeck konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Julian Ulbricht schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Ulbricht, Saad, WIlliams und Ihde.

Norderstedt vs. Lübeck: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord