Ulm - Freiberg: Ulm gewinnt gegen Freiberg deutlich

SSV Ulm 1846 Fußball empfing in der Regionalliga Südwest am 18.09.2022 SGV Freiberg Fußball. Alle Tore und die Höhepunkte vom 8. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. Bild: SSV Ulm

Am 8. Spieltag in Ulm in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft SSV Ulm 1846 Fußball am Sonntag den 18.09.2022 die Gäste von SGV Freiberg Fußball vor 2074 Zuschauern. Ort der Austragung: Donau Stadion. Die Heimmannschaft SSV Ulm 1846 Fußball ging als Favorit in die Partie. Die Kicker trennten sich mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SSV Ulm 1846 Fußball. Henning Reif war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jean Luc Behrens und Ingo Kreutz.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um SGV Freiberg Fußball-Trainer Ramon Gehrmann wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle befindet sich mit 22 Punkten aktuell auf Rang 1 in der Tabelle. Der Gegner unter SGV Freiberg Fußball-Trainer Ramon Gehrmann erzielte 6 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SSV Ulm 1846 Fußball vs. SGV Freiberg Fußball am 8. Spieltag in der Regionalliga Südwest

30. Minute: Der Ulm-Spieler Andreas Ludwig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Ahrend auf das Spielfeld.
32. Minute: Schiedsrichter Henning Reif zieht die gelbe Karte für Freiberg-Spieler .
35. Minute: Ein Ulm-Spieler sieht die Gelbe Karte.
48. Minute: Ein Freiberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
51. Minute: Schiedsrichter Henning Reif zieht die gelbe Karte für Freiberg-Spieler .
58. Minute: Ulm wechselt Lennart Stoll gegen Lucas Röser.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Tobias Rühle geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis de Sousa Oelsner auf das Feld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Moritz Hannemann geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Schmidts auf das Feld.
65. Minute: Ein Freiberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Ramon Gehrmann entscheidet, dass Amar Cekic auf den Platz soll. Nicola Jürgens geht vom Rasen.
66. Minute: Ramon Gehrmann entscheidet, dass Christian Mauersberger auf den Platz soll. Yannick Thermann geht vom Rasen.
74. Minute: Ein Tor durch den Ulm-Spieler Dennis de Sousa Oelsner.
78. Minute: Ramon Gehrmann entscheidet, dass Ouadie Barini auf den Platz soll. Christian Mistl geht vom Rasen.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Tino Bradara geht vom Platz. Für ihn kommt David Tomic auf das Feld.
87. Minute: Ein Ulm-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Schiedsrichter Henning Reif zieht die gelbe Karte für Freiberg-Spieler .
90. Minute: Ein Ulm-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Ulm wechselt David Grözinger gegen Bastian Allgeier.
90 + 2. Minute: Ein Spieler von SSV Ulm 1846 Fußball schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSV Ulm 1846 Fußball gegen SGV Freiberg Fußball keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren de Sousa Oelsner und Schmidts.

Ulm vs. Freiberg: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest