SV Eintracht Trier vs. VfR Wormatia Worms: SV Eintracht Trier gewinnt mit 3 : 0

In der Regionalliga Südwest trafen am 17.09.2022 SV Eintracht Trier und VfR Wormatia Worms im Rahmen des 8. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

In Trier in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 8. Spieltag vor 2410 Zuschauern am Samstag den 17.09.2022 zum Match zwischen Gastgeber SV Eintracht Trier und Herausforderer VfR Wormatia Worms. Ort der Austragung: Moselstadion. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SV Eintracht Trier. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Philipp Hofheinz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Stefan Faller und Raphael Kastner.

Mit diesem Heimsieg kann SV Eintracht Trier-Trainer Josef Cinar vollkommen zufrieden sein. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich VfR Wormatia Worms-Trainer Maximilian Mehring jetzt Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Auf Rang 13 hat das Gastgeber-Team von SV Eintracht Trier-Trainer Josef Cinar bis dato 7 Punkte geholt. Der Gegner unter VfR Wormatia Worms-Trainer Maximilian Mehring erzielte 7 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Eintracht Trier vs. VfR Wormatia Worms am 8. Spieltag in der Regionalliga Südwest

18. Minute: Ein VfR Wormatia Worms-Spieler sieht die Gelbe Karte.
19. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Eintracht Trier Sven König.
24. Minute: Ein VfR Wormatia Worms-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Für einen SV Eintracht Trier-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Ein VfR Wormatia Worms-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfR Wormatia Worms: Nils Fischer geht vom Platz. Für ihn kommt Melvyn Lorenzen auf das Feld.
53. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Lucas Torres Farias wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicola Jose Arcanjo Köhler auf das Spielfeld.
53. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Anil Gözütok wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Kasper auf das Spielfeld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Jan Brandscheid geht vom Platz. Für ihn kommt Jason Armand Kaluanga Bwanga auf das Feld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Maurice Roth geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Wrusch auf das Feld.
66. Minute: Schiedsrichter Philipp Hofheinz zieht die gelbe Karte für VfR Wormatia Worms-Spieler .
72. Minute: Ein Spieler von SV Eintracht Trier schießt ein Tor.
75. Minute: Maximilian Mehring entscheidet, dass Alexander Shehada auf den Platz soll. Jannik Sommer geht vom Rasen.
77. Minute: Für den VfR Wormatia Worms-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfR Wormatia Worms: Sandro Loechelt geht vom Platz. Für ihn kommt Fatih Köksal auf das Feld.
83. Minute: Josef Cinar entscheidet, dass Ömer Kenan Yavuz auf den Platz soll. Dominik Kinscher geht vom Rasen.
86. Minute: Schiedsrichter Philipp Hofheinz zeigt einem VfR Wormatia Worms-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Michael Qudus Bakare Omosanya wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannick David Debrah auf das Spielfeld.
87. Minute: Josef Cinar entscheidet, dass Linus Johannes Wimmer auf den Platz soll. Sven König geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Ein Spieler von SV Eintracht Trier schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie SV Eintracht Trier gegen VfR Wormatia Worms konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Sven König gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren König und Wrusch.

SV Eintracht Trier vs. VfR Wormatia Worms: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest