SG Wattenscheid 1 vs. Straelen: Das hatte sich SG Wattenscheid 1 anders vorgestellt: 0 : 4 gegen Straelen

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen und Straelen vom 9. Spieltag am 16.09.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 9. Spieltag (Freitag den 16.09.2022) kam es in Bochum bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft SG Wattenscheid 1 und den Gästen von SV Straelen. Ort der Austragung: Lohrheidestadion. 0 : 4 für den Gewinner SV Straelen hieß es zum Abpfiff. Dominik Mynarek war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sven Landgraf und Lutz Meyersieck.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bisher 5 Punkten steht der Gastgeber mit SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho jetzt auf Tabellenplatz 17. 3 Zähler haben die Spieler von SV Straelen-Trainer Bekim Kastrati derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SG Wattenscheid 1 vs. SV Straelen am 9. Spieltag in der Regionalliga West

33. Minute: Timm Esser macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
33. Minute: Straelen erzielt einen Treffer durch Philipp Kenan Dünnwald.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
49. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Felix Casalino wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Knabe auf das Spielfeld.
65. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Norman Jakubowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Berkant Canbulut auf das Spielfeld.
65. Minute: Christian Britscho entscheidet, dass Umut Yildiz auf den Platz soll. Marvin Schurig geht vom Rasen.
67. Minute: Bekim Kastrati entscheidet, dass Hirotaka Yamada auf den Platz soll. Said Harouz geht vom Rasen.
71. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Straelen Marco Donato Cirillo.
73. Minute: Schiedsrichter Dominik Mynarek zieht die gelbe Karte für SG Wattenscheid 1-Spieler .
74. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Straelen Jaron Vicario.
77. Minute: Bekim Kastrati entscheidet, dass Muja Arifi auf den Platz soll. Ole Päffgen geht vom Rasen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Straelen: Jaron Vicario geht vom Platz. Für ihn kommt Niek Munsters auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Wattenscheid 1: Emre Yesilova geht vom Platz. Für ihn kommt Niko Bosnjak auf das Feld.
81. Minute: Straelen wechselt Philipp Kenan Dünnwald gegen Chigaemezu Francis Ubabuike.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SG Wattenscheid 1 gegen SV Straelen keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Dünnwald, Cirillo und Vicario.

SG Wattenscheid 1 vs. Straelen: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West