SV Drochtersen/Assel vs. Bremer SV: Niederlage für die Heimmannschaft! Bremer SV siegt bei SV Drochtersen/Assel

Die spannende Regionalliga Nord-Begegnung SV Drochtersen/Assel gegen Bremer SV vom 9. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 11.09.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

In Drochtersen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 9. Spieltag vor 677 Zuschauern am Sonntag den 11.09.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft SV Drochtersen/Assel und Herausforderer Bremer SV. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner Bremer SV ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Björn Behrens. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Leo Heckmann und Lennart Kernchen.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Mannschaft um SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen befindet sich mit 18 Punkten nun auf Position 2. Unter Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow belegen die Gäste mit 10 Zählern den Platz 14 .

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. Bremer SV am 9. Spieltag in der Regionalliga Nord

16. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
29. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Der Bremer SV-Spieler Allah Aid Hamid schießt ein Tor.
35. Minute: Der Bremer SV-Spieler Allah Aid Hamid schießt ein Tor.
45 + 2. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Nico von der Reith wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arian Khodabakhshian Hessar auf das Spielfeld.
52. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Justin Sauermilch auf den Platz soll. Sebastian Kmiec geht vom Rasen.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Liam Giwah geht vom Platz. Für ihn kommt Nikola Serra auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Martin Sattler geht vom Platz. Für ihn kommt Jan-Miklas Steffens auf das Feld.
62. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Sebastian Haut wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Parduhn auf das Spielfeld.
63. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Onur Uzun auf den Platz soll. Mats Kaiser geht vom Rasen.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Allah Aid Hamid geht vom Platz. Für ihn kommt Sadrak Kalemba Nankishi auf das Feld.
68. Minute: Der Bremer SV-Spieler Lamine Kary Philippe Diop wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Orlick auf das Spielfeld.
71. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Tom Joshua Kinitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannes Elfers auf das Spielfeld.
73. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Ein Spieler von SV Drochtersen/Assel schießt ein Tor.
8. Minute: Schiedsrichter Björn Behrens zeigt einem Bremer SV-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Justin Marcel Gröger geht vom Platz. Für ihn kommt Atsushi Waki auf das Feld.
89. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie SV Drochtersen/Assel gegen Bremer SV konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Allah Aid Hamid versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Aid Hamid und Neumann.

SV Drochtersen/Assel vs. Bremer SV: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord