Bahlingen vs. SV Eintracht Trier: Bahlingen bereitet SV Eintracht Trier riesigen Kummer

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Bahlingen und vom 6. Spieltag am 10.09.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 6. Spieltag (Samstag den 10.09.2022) kam es in Bahlingen am Kaiserstuhl bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Gastgeber Bahlinger SC und den Gästen von SV Eintracht Trier. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. 2 : 0 für den Gewinner Bahlinger SC hieß es zum Schlusspfiff. Justin Joel Hasmann war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Geid und Tobias Hauer.

Ein Heimsieg, mit dem Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer vollkommen zufrieden sein kann. SV Eintracht Trier-Trainer Josef Cinar und seine Mannschaft werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer steht mit 9 Punkten nun auf Rang 12. Unter Coach Josef Cinar belegen die Gegner mit 4 Zählern den Platz 17 .

Alle Tore, alle Karten: Bahlinger SC vs. SV Eintracht Trier am 6. Spieltag in der Regionalliga Südwest

37. Minute: Bahlingen wechselt Rico Wehrle gegen Fabio Kinast.
45. Minute: Bahlinger SC erzielt einen Treffer durch Fabio Kinast.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Yannick David Debrah geht vom Platz. Für ihn kommt Linus Johannes Wimmer auf das Feld.
46. Minute: Josef Cinar entscheidet, dass Sven König auf den Platz soll. Vincent Boesen geht vom Rasen.
64. Minute: Bahlingen wechselt Serhat Ilhan gegen Mihailo Trkulja.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Luca Köbele geht vom Platz. Für ihn kommt Hassan Mourad auf das Feld.
64. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Michael Qudus Bakare Omosanya wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Brandscheid auf das Spielfeld.
65. Minute: Für einen SV Eintracht Trier-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Schiedsrichter Justin Joel Hasmann zieht die gelbe Karte für SV Eintracht Trier-Spieler .
75. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Maurice Roth wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Kinscher auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Christopher Spang geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Wrusch auf das Feld.
77. Minute: Ein Spieler von Bahlinger SC schießt ein Tor.
79. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Bahlingen wechselt Shqipon Bektasi gegen Ivan Novakovic.
83. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Jonas Siegert auf den Platz soll. Kolja Herrmann geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bahlinger SC gegen SV Eintracht Trier keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kinast und Bektasi.

Bahlingen vs. SV Eintracht Trier: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest