1. FC Kaan-Marienborn vs. Oberhausen verpasst?: Zusammenfassung von 1. FC Kaan-Marienborn gegen Oberhausen

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel 1. FC Kaan-Marienborn gegen Rot-Weiß Oberhausen am 10.09.2022? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 8. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Siegen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 8. Spieltag vor 402 Zuschauern am Samstag den 10.09.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft 1. FC Kaan-Marienborn und den Gästen von Rot-Weiß Oberhausen. Ort der Austragung: Sportplatz Kaan-Marienborn. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber 1. FC Kaan-Marienborn noch der Herausforderer Rot-Weiß Oberhausen konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Jan-Philipp Schöneseiffen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Peter Bonczek und Lukas Laumann.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Mannschaften von 1. FC Kaan-Marienborn-Trainer Thorsten Nehrbauer und Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova sicherlich noch eine Weile beschäftigen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird 1. FC Kaan-Marienborn-Trainer Thorsten Nehrbauer die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Thorsten Nehrbauer, noch Mike Terranova glücklich sein. Mit bislang 17 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FC Kaan-Marienborn-Trainer Thorsten Nehrbauer jetzt auf Tabellenplatz 3. Unter Coach Mike Terranova belegen die Gegner mit 11 Zählern den Tabellenplatz 10 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Kaan-Marienborn vs. Rot-Weiß Oberhausen am 8. Spieltag in der Regionalliga West

18. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Kaan-Marienborn Daniel Detlef Hammel.
21. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Rot-Weiß Oberhausen Leroy-Jacques Mickels.
26. Minute: Schiedsrichter Jan-Philipp Schöneseiffen zieht die gelbe Karte für 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler .
27. Minute: Schiedsrichter Jan-Philipp Schöneseiffen zieht die gelbe Karte für 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler .
29. Minute: Ein Spieler von Rot-Weiß Oberhausen schießt ein Tor.
31. Minute: Schiedsrichter Jan-Philipp Schöneseiffen zieht die gelbe Karte für Oberhausen-Spieler .
40. Minute: Schiedsrichter Jan-Philipp Schöneseiffen zieht die gelbe Karte für 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
57. Minute: Der 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler Daniel Waldrich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Derrick Kyere auf das Spielfeld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaan-Marienborn: Lukas Scepanik geht vom Platz. Für ihn kommt Kohsuke Tsuda auf das Feld.
66. Minute: Ein Spieler von 1. FC Kaan-Marienborn schießt ein Tor.
78. Minute: Schiedsrichter Jan-Philipp Schöneseiffen zeigt einem 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler die gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Denis Donkor geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Petritt auf das Feld.
81. Minute: Für einen Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Thorsten Nehrbauer entscheidet, dass Jannes Hoffmann auf den Platz soll. Enzo Wirtz geht vom Rasen.
83. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Kilian Skolik auf den Platz soll. Jan-Lucas Dorow geht vom Rasen.
88. Minute: Oberhausen wechselt Sven Kreyer gegen Rinor Rexha.
90. Minute: Schiedsrichter Jan-Philipp Schöneseiffen zieht die gelbe Karte für 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Kaan-Marienborn gegen Rot-Weiß Oberhausen keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hammel, Mickels, Kreyer und Pazurek.

1. FC Kaan-Marienborn vs. Oberhausen: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West