Hannover vs. Braunschweig: Hannover 96 und Braunschweig trennen sich mit einem Unentschieden

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Hannover und Braunschweig vom 8. Spieltag am 10.09.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Von der Tribüne aus unterstützen die Fans von Hannover 96 ihre Mannschaft. (Symbolbild) (Foto) Suche
Von der Tribüne aus unterstützen die Fans von Hannover 96 ihre Mannschaft. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Swen Pförtner/dpa

Der Gastgeber Hannover 96 trat am 10.09.2022 gegen den Herausforderer Eintracht Braunschweig in der 2. Bundesliga am 8. Spieltag vor 31000 Fans an. Ort der Austragung: HDI-Arena. Die Heimmannschaft Hannover 96 ging als klarer Favorit in die Begegnung. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Hannover 96 noch der Herausforderer Eintracht Braunschweig konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie war Patrick Ittrich.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Mannschaften von Christoph Dabrowski und Michael Schiele mit Sicherheit noch eine Weile beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder Christoph Dabrowski, noch Michael Schiele zufrieden sein. Mit bislang 14 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Christoph Dabrowski nun auf Tabellenplatz 5. Unter Coach Michael Schiele belegen die Gäste mit 5 Zählern den Tabellenplatz 16.

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 vs. Eintracht Braunschweig am 8. Spieltag in der 2. Bundesliga

7. Minute: Der Braunschweig-Spieler Anton Donkor sieht die Gelbe Karte.
18. Minute: Schiedsrichter Patrick Ittrich zieht die gelbe Karte für Braunschweig-Spieler Nathan de Medina.
39. Minute: Der Hannover-Spieler Enzo Leopold sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Hannover wechselt Nicolo Tresoldi gegen den Stürmer Cedric Teuchert.
59. Minute: Für den Braunschweig-Spieler Robin Krauße gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Der Hannover-Spieler Enzo Leopold wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Besuschkow auf das Spielfeld.
63. Minute: Der Braunschweig-Spieler Robin Krauße wird ausgewechselt. Für ihn kommt Danilo Wiebe auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Stürmer Anthony Ujah schießt das erste Tor der Partie für Eintracht Braunschweig.
70. Minute: Der Braunschweig-Spieler Anthony Ujah sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Braunschweig wechselt Anton Donkor gegen den Abwehrspieler Niko Kijewski.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Fabio Kaufmann geht vom Platz. Für ihn kommt Luc Ihorst auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Anthony Ujah geht vom Platz. Für ihn kommt Lion Lauberbach auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Maximilian Beier geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Kerk auf das Feld.
77. Minute: Der Hannover-Spieler Havard Nielsen schießt ein Tor.
78. Minute: Der Hannover-Spieler Luka Krajnc sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Der Braunschweig-Spieler Jasmin Fejzic sieht die Gelbe Karte.
93. Minute: Schiedsrichter Patrick Ittrich zeigt dem Hannover-Spieler Cedric Teuchert die gelbe Karte.
93. Minute: Der Braunschweig-Spieler Immanuel-Johannes Pherai wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bryan Henning auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hannover 96 gegen Eintracht Braunschweig keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Ujah und Nielsen.

Braunschweig vs. Hannover: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Begegnungen in der zweiten Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

181. FC Magdeburg71159:18-94

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 8. Spieltag, Hannover vs. Braunschweig (Start war 10.09.2022, 13:00 Uhr).