SG Wattenscheid 1 vs. Aachen: SG Wattenscheid 1 geht gegen Aachen zuhause unter

Die spannende Regionalliga West-Partie SG Wattenscheid 1 gegen TSV Alemannia Aachen vom 7. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 04.09.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 7. Spieltag (Sonntag den 04.09.2022) kam es in Bochum bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft SG Wattenscheid 1 und den Gästen von TSV Alemannia Aachen. Ort der Austragung: Lohrheidestadion. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner TSV Alemannia Aachen ging triumphierend vom Spielfeld. Yannick Rupert war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Waldemar Stor und Lukas Sauer.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Auf Rang 17 hat die Heimmannschaft von SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho bis dato 4 Punkte geholt. Unter TSV Alemannia Aachen-Trainer Fuat Kilic belegen die Gäste mit 9 Zählern den Tabellenplatz 12 .

Alle Tore, alle Karten: SG Wattenscheid 1 vs. TSV Alemannia Aachen am 7. Spieltag in der Regionalliga West

24. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Alemannia Aachen Elsamed Ramaj.
29. Minute: Schiedsrichter Yannick Rupert zeigt einem SG Wattenscheid 1-Spieler die gelbe Karte.
48. Minute: Schiedsrichter Yannick Rupert zeigt einem Aachen-Spieler die gelbe Karte.
51. Minute: Schiedsrichter Yannick Rupert zeigt einem TSV Alemannia Aachen-Spieler die gelbe Karte.
52. Minute: Schiedsrichter Yannick Rupert zeigt einem SG Wattenscheid 1-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Christian Britscho entscheidet, dass Omar Jessey auf den Platz soll. Tim Thomas Brdaric geht vom Rasen.
63. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Umut Yildiz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kim Sane auf das Spielfeld.
70. Minute: Christian Britscho entscheidet, dass Julian Matthias Meier auf den Platz soll. Abid Yanik geht vom Rasen.
70. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Jannis Held auf den Platz soll. Dino Bajric geht vom Rasen.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Tim Korzuschek geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Schwermann auf das Feld.
77. Minute: Aachen wechselt Dimitry Imbongo Boele gegen Exauce Andzouana.
79. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SG Wattenscheid 1 Kim Sane.
82. Minute: Christian Britscho entscheidet, dass Niko Bosnjak auf den Platz soll. Emre Yesilova geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Elsamed Ramaj geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Heim auf das Feld.
85. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Alemannia Aachen Jannis Held.
89. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Aachen-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
90 + 3. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Aachen-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
90 + 4. Minute: Für einen Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SG Wattenscheid 1 gegen TSV Alemannia Aachen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ramaj, Sane und Held.

SG Wattenscheid 1 vs. Aachen: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West