Oberhausen vs. Schalke verpasst?: Oberhausen kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Schalke

In der Regionalliga West trafen am 03.09.2022 Rot-Weiß Oberhausen und FC Schalke 04 U23 im Rahmen des 7. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Am 7. Spieltag (Samstag den 03.09.2022) kam es in Oberhausen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Rot-Weiß Oberhausen und Herausforderer FC Schalke 04 U23. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 3. Der Gewinner FC Schalke 04 U23 ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Felix Weller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lukas Sauer und Alexander Wensing.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Rot-Weiß Oberhausen. Das Gastgeber-Team von Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova befindet sich mit 10 Punkten aktuell auf Rang 10 der Tabelle. Der Gegner unter FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel erzielte 10 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Rot-Weiß Oberhausen vs. FC Schalke 04 U23 am 7. Spieltag in der Regionalliga West

13. Minute: Ein Tor durch den Schalke-Spieler Soichiro Kozuki.
15. Minute: Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Tanju Öztürk.
20. Minute: Ein Spieler von FC Schalke 04 U23 schießt ein Tor.
28. Minute: Der Oberhausen-Spieler Tanju Öztürk wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Wentzel auf das Spielfeld.
37. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Rot-Weiß Oberhausen-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Der Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Christian März wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kilian Skolik auf das Spielfeld.
46. Minute: Ein Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Schalke 04 U23 Daniel Kamkam Kyerewaa.
53. Minute: Schiedsrichter Felix Weller zeigt einem Oberhausen-Spieler die gelbe Karte.
53. Minute: Schiedsrichter Felix Weller zieht die gelbe Karte für FC Schalke 04 U23-Spieler .
55. Minute: Schalke wechselt Tim Albutat gegen Tjark Lasse Scheller.
57. Minute: Der Oberhausen-Spieler Sven Kreyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leroy-Jacques Mickels auf das Spielfeld.
60. Minute: Ein Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Das war's für heute für den Oberhausen-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
60. Minute: Für einen FC Schalke 04 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Denis Donkor auf den Platz soll. Kelvin Lunga geht vom Rasen.
70. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Der Schalke-Spieler Soichiro Kozuki wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sidi Guéssor Sané auf das Spielfeld.
83. Minute: Schalke wechselt Mehmet Can Aydin gegen Steven van der Sloot.
83. Minute: Schiedsrichter Felix Weller zieht die gelbe Karte für FC Schalke 04 U23-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Rot-Weiß Oberhausen gegen FC Schalke 04 U23 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kozuki, Öztürk, Ivan und Kyerewaa.

Oberhausen vs. Schalke: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West