Havelse vs. Lübeck verpasst?: Havelse und 1.FC Phönix Lübeck trennen sich mit einem Unentschieden

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Begegnung TSV Havelse gegen 1.FC Phönix Lübeck am 8. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 04.09.2022.

Zum 8. Spieltag in Garbsen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber TSV Havelse am Sonntag den 04.09.2022 die Gastmannschaft 1.FC Phönix Lübeck vor 317 Zuschauern. Ort der Austragung: Wilhelm-Langrehr-Stadion. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber TSV Havelse noch der Herausforderer 1.FC Phönix Lübeck konnten die Partie für sich entscheiden. Lasse Holst war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Devin Wengorz und Furkan Cevdet Vardar.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Mannschaften von TSV Havelse-Trainer Gasde Philipp und 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann TSV Havelse-Trainer Gasde Philipp zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Auf Rang 16 hat das Gastgeber-Team von TSV Havelse-Trainer Gasde Philipp bis dato 6 Punkte geholt. 7 Zähler haben die Spieler von 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel derzeit auf ihrem Konto.

Havelse gegen Lübeck, 8. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
12. Minute: 1.FC Phönix Lübeck erzielt einen Treffer durch Mateusz Ciapa.
15. Minute: Ein 1.FC Phönix Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
29. Minute: Schiedsrichter Lasse Holst zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
30. Minute: Schiedsrichter Lasse Holst zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
34. Minute: Lübeck erzielt einen Treffer durch Mateusz Ciapa.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Gasde Philipp entscheidet, dass Deniz Cicek auf den Platz soll. Julian Rufidis geht vom Rasen.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Sebastian Pingel geht vom Platz. Für ihn kommt Dren Feka auf das Feld.
65. Minute: Der TSV Havelse-Spieler Ilir Qela wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julius Langfeld auf das Spielfeld.
65. Minute: Der Havelse-Spieler Dong Woo Kim wird ausgewechselt. Für ihn kommt Serkan Dursun auf das Spielfeld.
68. Minute: Schiedsrichter Lasse Holst zieht die gelbe Karte für Havelse-Spieler .
70. Minute: Lübeck wechselt Julian Ulbricht gegen Christian Sebastiao Makana.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Torben Engelking geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Drawz auf das Feld.
82. Minute: Der Lübeck-Spieler Mateusz Ciapa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonathan Stöver auf das Spielfeld.
87. Minute: Lübeck wechselt Michael Kobert gegen Anton Felix Ihde.
90 + 1. Minute: Havelse erzielt einen Treffer durch Yannik Jaeschke.
90 + 3. Minute: Lübeck-Spieler Ebrahim Farahnak befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match TSV Havelse gegen 1.FC Phönix Lübeck konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Mateusz Ciapa schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Ciapa und Jaeschke.

Havelse vs. Lübeck: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord