Delmenhorst vs. SV Drochtersen/Assel verpasst?: Delmenhorst kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen SV Drochtersen/Assel

Die spannende Regionalliga Nord-Begegnung SV Atlas Delmenhorst gegen SV Drochtersen/Assel vom 8. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 04.09.2022 lesen Sie hier bei news.de.

In Delmenhorst in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 8. Spieltag vor 986 Zuschauern am Sonntag den 04.09.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft SV Atlas Delmenhorst und Herausforderer SV Drochtersen/Assel. Ort der Austragung: Platz A - Hauptplatz -. Die Gastmannschaft SV Drochtersen/Assel ging als klarer Favorit in die Partie. Die Kicker trennten sich am Ende mit 0 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SV Drochtersen/Assel. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Alexander Rosenhagen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Benjamin Buth und Miguel Karrasch.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SV Atlas Delmenhorst. Auf Rang 12 hat das Gastgeber-Team von SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau bis dato 10 Punkte geholt. Unter SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen belegen die Gegner mit 18 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Alle Tore, alle Karten: SV Atlas Delmenhorst vs. SV Drochtersen/Assel am 8. Spieltag in der Regionalliga Nord

29. Minute: SV Drochtersen/Assel erzielt einen Treffer durch Marcell Sobotta.
41. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Jorik Wulff schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Tobias Steffen geht vom Platz. Für ihn kommt Mattia Trianni auf das Feld.
46. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Willem-Hendrik Hoffrogge auf den Platz soll. Raoul-Mamadi Cissé geht vom Rasen.
46. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Nico von der Reith wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arian Khodabakhshian Hessar auf das Spielfeld.
59. Minute: Für einen Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Dennis Rosin auf den Platz soll. Tjorve Nils Mohr geht vom Rasen.
68. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Martin Sattler auf den Platz soll. Jan-Miklas Steffens geht vom Rasen.
74. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Fabio Parduhn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Neumann auf das Spielfeld.
81. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Drochtersen/Assel Alexander Neumann.
82. Minute: Schiedsrichter Alexander Rosenhagen zeigt einem Delmenhorst-Spieler die gelbe Karte.
82. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Felix Niebergall auf den Platz soll. Jorik Wulff geht vom Rasen.
85. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Steffen Rohwedder auf den Platz soll. Julian Stöhr geht vom Rasen.
89. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Delmenhorst-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
89. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Atlas Delmenhorst gegen SV Drochtersen/Assel keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Sobotta, Wulff und Neumann.

Delmenhorst vs. SV Drochtersen/Assel: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord