Aston Villa vs. Manchester City: Ein Unentschieden! Aston Villa vs. Manchester City

Die spannende Premier League-Partie Aston Villa gegen Manchester City vom 6. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 03.09.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

In der englischen Premier League kam es am 6. Spieltag am 03.09.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber Aston Villa und Herausforderer Manchester City. Ort der Austragung: Villa Park. Die Gastmannschaft Manchester City ging als klarer Favorit in die Partie. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Aston Villa noch der Herausforderer Manchester City konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung von Simon Hooper.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Mannschaften von Steven Gerrard und Josep Guardiola bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Steven Gerrard, noch Josep Guardiola glücklich sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Steven Gerrard befindet sich mit 4 Punkten derzeit auf Position 17 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Josep Guardiola erzielte 14 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Aston Villa gegen Manchester City, 6. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

6. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: John McGinn geht vom Platz. Für ihn kommt Philippe Coutinho auf das Feld.
26. Minute: Schiedsrichter Simon Hooper zieht die gelbe Karte für Aston Villa-Spieler Matty Cash.
27. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Matty Cash geht vom Platz. Für ihn kommt Ashley Young auf das Feld.
53. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Erling Haaland eröffnet für Manchester City.
71. Minute: Der Aston Villa-Spieler Lucas Digne sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Bernardo Silva geht vom Platz. Für ihn kommt Riyad Mahrez auf das Feld.
74. Minute: Ein Tor durch den Aston Villa-Spieler Leon Bailey.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Kyle Walker geht vom Platz. Für ihn kommt Nathan Ake auf das Feld.
90. Minute: Aston Villa wechselt Leon Bailey gegen den Mittelfeldspieler Emiliano Buendía.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Aston Villa gegen Manchester City keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Haaland und Bailey.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Aston Villa vs. Manchester City: Die Tabelle des 6. Spieltages in der Premier League

20Leicester City50146:11-51

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, Aston Villa vs. Manchester City (Start war 03.09.2022, 18:30 Uhr).