Heidenheim vs. Düsseldorf im TV: 1. FC Heidenheim siegt mit 2 : 1

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Höhepunkte der Partie 1. FC Heidenheim gegen Fortuna Düsseldorf vom 02.09.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Die Fans des 1. FC Heidenheim feuern ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des 1. FC Heidenheim feuern ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Stefan Puchner/dpa

Am 7. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 02.09.2022 zum Match zwischen Heimmannschaft 1. FC Heidenheim und den Gästen von Fortuna Düsseldorf. Ort der Austragung: Voith-Arena. 2 : 1 für den Sieger 1. FC Heidenheim stand es am Ende. Schiedsrichter der Partie war Dr. Robert Kampka.

Mit diesem Heimsieg kann Frank Schmidt auf jeden Fall zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um Daniel Thioune wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Frank Schmidt steht mit 14 Punkten derzeit auf Position 1 in der Tabelle. Unter Coach Daniel Thioune belegen die Gäste mit 11 Zählern den Tabellenplatz 5.

Heidenheim gegen Düsseldorf, 7. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

23. Minute: Der Abwehrspieler Matthias Zimmermann schießt das erste Tor der Partie für Fortuna Düsseldorf.
28. Minute: Schiedsrichter Dr. Robert Kampka zeigt dem Heidenheim-Spieler Jan-Niklas Beste die gelbe Karte.
34. Minute: Für den Düsseldorf-Spieler Nicolas Gavory gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Jordy de Wijs geht vom Platz. Für ihn kommt Christoph Klarer auf das Feld.
46. Minute: Der Fortuna-Spieler Kristoffer Peterson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ao Tanaka auf das Spielfeld.
59. Minute: Der Fortuna-Spieler Dawid Kownacki schießt ein Tor.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Denis Thomalla geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Siersleben auf das Feld.
60. Minute: Heidenheim wechselt Jan-Niklas Beste gegen den Stürmer Stefan Schimmer.
63. Minute: Für den Fortuna-Spieler André Hoffmann gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Der Fortuna-Spieler Daniel Ginczek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rouwen Hennings auf das Spielfeld.
76. Minute: Fortuna wechselt Felix Klaus gegen den Abwehrspieler Tim Oberdorf.
76. Minute: Der Heidenheim-Spieler Lennard Maloney wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Rittmüller auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Adrian Beck geht vom Platz. Für ihn kommt Dzenis Burnic auf das Feld.
76. Minute: Düsseldorf wechselt Jorrit Hendrix gegen den Mittelfeldspieler Shinta Appelkamp.
79. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Matthias Zimmermann sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Ein Tor durch den Heidenheim-Spieler Tim Kleindienst.
90. Minute: Für den Düsseldorf-Spieler Christoph Klarer gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Heidenheim wechselt Kevin Sessa gegen den Mittelfeldspieler Norman Theuerkauf.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für 1. FC Heidenheim.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Heidenheim gegen Fortuna Düsseldorf keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Zimmermann, Kownacki und Kleindienst.

Heidenheim vs. Düsseldorf verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Spielen der zweiten Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth60337:12-53

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 7. Spieltag, Heidenheim vs. Düsseldorf (Start war 02.09.2022, 18:30 Uhr).