Braunschweig vs. Nürnberg im TV verpasst?: 4 : 2 für Eintracht Braunschweig! 1. FC Nürnberg kann nicht überzeugen

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Höhepunkte des Spiels Eintracht Braunschweig gegen 1. FC Nürnberg vom 02.09.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Unter seinem Wappen bestreitet Eintracht Braunschweig seine Fußball-Matches. (Symbole) (Foto) Suche
Unter seinem Wappen bestreitet Eintracht Braunschweig seine Fußball-Matches. (Symbole) Bild: picture alliance/Peter Steffen/dpa

Die Heimmannschaft Eintracht Braunschweig trat am 02.09.2022 gegen die Gäste von 1. FC Nürnberg in der 2. Bundesliga am 7. Spieltag vor 17173 Anhängern an. Ort der Austragung: Eintracht-Stadion. 4 : 2 für den Matchsieger Eintracht Braunschweig stand es am Ende. Patrick Alt war der Schiedsrichter der Partie.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Michael Schiele vollkommen zufrieden sein. Robert Klauß und sein Team werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 17 hat die Mannschaft von Trainer Michael Schiele nun 4 Punkte geholt. 7 Zähler haben die Spieler von Trainer Robert Klauß derzeit auf ihrem Konto.

Braunschweig gegen Nürnberg, 7. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Der Mittelfeldspieler Jens Castrop schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Nürnberg.
14. Minute: Ein Tor durch den Braunschweig-Spieler Fabio Kaufmann.
29. Minute: Nürnberg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Kwadwo Duah.
36. Minute: Schiedsrichter Patrick Alt zeigt dem Braunschweig-Spieler Anton Donkor die gelbe Karte.
44. Minute: Ein Tor durch den Braunschweig-Spieler Anthony Ujah.
56. Minute: Schiedsrichter Patrick Alt zieht die gelbe Karte für Nürnberg-Spieler Lino Tempelmann.
59. Minute: Ein Tor durch den Braunschweig-Spieler Immanuel-Johannes Pherai.
61. Minute: Der Braunschweig-Spieler Fabio Kaufmann schießt ein Tor.
69. Minute: Der Braunschweig-Spieler Robin Krauße sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Nürnberg wechselt Johannes Geis gegen den Mittelfeldspieler Sadik Fofana.
71. Minute: Der Nürnberg-Spieler Jens Castrop wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Lohkemper auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Nürnberg-Spieler Jan Gyamerah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Enrico Valentini auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Robin Krauße geht vom Platz. Für ihn kommt Danilo Wiebe auf das Feld.
76. Minute: Braunschweig wechselt Fabio Kaufmann gegen den Stürmer Luc Ihorst.
80. Minute: Für den Braunschweig-Spieler Jan-Hendrik Marx gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Immanuel-Johannes Pherai geht vom Platz. Für ihn kommt Bryan Henning auf das Feld.
85. Minute: Nürnberg wechselt Christoph Daferner gegen den Stürmer Erik Shuranov.
85. Minute: Der Braunschweig-Spieler Anthony Ujah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lion Lauberbach auf das Spielfeld.
90. Minute: Schiedsrichter Patrick Alt zieht die gelbe Karte für Braunschweig-Spieler Bryan Henning.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 2 für Eintracht Braunschweig.
Während der gesamten Partie Eintracht Braunschweig gegen 1. FC Nürnberg konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Fabio Kaufmann schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Castrop, Kaufmann, Duah, Ujah und Pherai.

Braunschweig vs. Nürnberg verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Partien der 2. Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth60337:12-53

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 7. Spieltag, Braunschweig vs. Nürnberg (Start war 02.09.2022, 18:30 Uhr).