TuS BW Lohne vs. Delmenhorst: TuS BW Lohne gewinnt mit 3 : 2

TuS BW Lohne empfing in der Regionalliga Nord am 31.08.2022 SV Atlas Delmenhorst. Alle Tore und die Höhepunkte vom 7. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 7. Spieltag (Mittwoch den 31.08.2022) kam es in Lohne bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft TuS BW Lohne und den Gästen von SV Atlas Delmenhorst. Ort der Austragung: Lohne, Hauptplatz A. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Sieger TuS BW Lohne ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Yannick Rath. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Allen Chen und Ralf Iwanowski.

Ein Sieg Zuhause, mit dem TuS BW Lohne-Trainer Henning Rießelmann durchaus zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit in Summe 4 Punkten steht die Heimmannschaft mit TuS BW Lohne-Trainer Henning Rießelmann jetzt auf Tabellenplatz 18. Der Gegner unter SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau erzielte 10 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TuS BW Lohne vs. SV Atlas Delmenhorst am 7. Spieltag in der Regionalliga Nord

11. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TuS BW Lohne Bennet van den Berg.
19. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Marek Janssen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christopher Schepp auf das Spielfeld.
25. Minute: Für einen Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Christopher Schepp schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Nico Matern geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Stütz auf das Feld.
46. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Mattia Trianni auf den Platz soll. Oliver Schindler geht vom Rasen.
46. Minute: Delmenhorst wechselt Dimitrios Ferfelis gegen Willem-Hendrik Hoffrogge.
52. Minute: SV Atlas Delmenhorst erzielt einen Treffer durch Tobias Steffen.
62. Minute: Schiedsrichter Yannick Rath zeigt einem SV Atlas Delmenhorst-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Mustafa Azadzoy auf den Platz soll. Tobias Steffen geht vom Rasen.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Phil Sarrasch geht vom Platz. Für ihn kommt Thorsten Tönnies auf das Feld.
72. Minute: Ein Spieler von SV Atlas Delmenhorst schießt ein Tor.
77. Minute: Ein TuS BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Ein Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Henning Rießelmann entscheidet, dass Lennard Maßmann auf den Platz soll. Felix Övermann geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Bennet van den Berg geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Oswald auf das Feld.
82. Minute: Henning Rießelmann entscheidet, dass Lennard Prüne auf den Platz soll. Rilind Neziri geht vom Rasen.
82. Minute: TuS BW Lohne erzielt einen Treffer durch Aaron Goldmann.
85. Minute: Der SV Atlas Delmenhorst-Spieler Mustafa Azadzoy wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phil Gysbers auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Yannick Rath zeigt einem TuS BW Lohne-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TuS BW Lohne gegen SV Atlas Delmenhorst keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren van den Berg, Schepp, Steffen, Trianni und Goldmann.

TuS BW Lohne vs. Delmenhorst: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord