Offenbach vs. Frankfurt: Offenbach gewinnt gegen Frankfurt deutlich

Den Bericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung Kickers Offenbach gegen FSV Frankfurt am 4. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 28.08.2022.

Zum 4. Spieltag in Offenbach am Main in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft Kickers Offenbach am Sonntag den 28.08.2022 den Herausforderer FSV Frankfurt vor 6735 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion am Bieberer Berg. Die Kicker trennten sich zum Schluss mit 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Kickers Offenbach. Mika Forster war die Schiedsrichterin der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Joshua Zanke und Simon Karcher.

Mit diesem Heimsieg kann Kickers Offenbach-Trainer Alexander Schmidt absolut zufrieden sein. Die Gastmannschaft von FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Tabellenplatz 8 hat die Mannschaft von Kickers Offenbach-Trainer Alexander Schmidt nun 6 Punkte geholt. Der Gegner unter FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner erzielte 6 Punkte und findet sich auf Rang 10 der Tabelle wieder.

Offenbach gegen Frankfurt, 4. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

29. Minute: Ein Tor durch den Offenbach-Spieler Dominik Wanner.
32. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV Frankfurt Ahmed Azaouagh.
35. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Kickers Offenbach Dominik Wanner.
40. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
53. Minute: Alexander Schmidt entscheidet, dass Jost Mairose auf den Platz soll. Rafael Garcia geht vom Rasen.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Christian Derflinger geht vom Platz. Für ihn kommt Semir Saric auf das Feld.
61. Minute: Schiedsrichter Mika Forster zeigt einem Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: Nachdem Mika Forster einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Björn Jopek diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Tim Weissmann geht vom Platz. Für ihn kommt Onur Ünlücifci auf das Feld.
70. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Lukas Hupfauf auf den Platz soll. Amid Khan Agha geht vom Rasen.
71. Minute: Schiedsrichterin Mika Forster zieht die gelbe Karte für Kickers Offenbach-Spieler .
72. Minute: Der Offenbach-Spieler Lucas Hermes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Törles Knöll auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Dominik Wanner geht vom Platz. Für ihn kommt Jakob Zitzelsberger auf das Feld.
84. Minute: Der Frankfurt-Spieler Cas Peters wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kyle Cameron Walter Spence auf das Spielfeld.
87. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Emir Kuhinja auf den Platz soll. Leon Müller geht vom Rasen.
87. Minute: Der Frankfurt-Spieler Jihad Boutakhrit wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Messina auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match Kickers Offenbach gegen FSV Frankfurt konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Dominik Wanner erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Wanner und Azaouagh.

Offenbach vs. Frankfurt: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest