Manchester City vs. Nottingham: Manchester City vernichtet Nottingham

Manchester City empfing in der englischen Premier League am 31.08.2022 Nottingham Forest. Alle Tore und die Höhepunkte vom 5. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Zum 5. Spieltag der englischen Premier League begrüßte die Heimmannschaft Manchester City am 31.08.2022 die Gastmannschaft Nottingham Forest. Ort der Austragung: Etihad Stadium. Die Heimmannschaft Manchester City ging als klarer Favorit in die Partie. 6 : 0 für den Sieger Manchester City hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter der Partie war Paul Tierney.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Josep Guardiola allemal zufrieden sein kann. Dieses Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gastmannschaft von Steve Cooper sicherlich noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Josep Guardiola befindet sich mit 13 Punkten derzeit auf Rang 2. Der Gegner unter Trainer Steve Cooper erzielte 4 Punkte und findet sich auf Platz 15 der Tabelle wieder.

Manchester City gegen Nottingham, 5. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

13. Minute: Der Stürmer Erling Haaland schießt das erste Tor der Partie für Manchester City.
23. Minute: Der Manchester City-Spieler Erling Haaland schießt ein Tor.
39. Minute: Manchester City erzielt einen Treffer durch den Stürmer Erling Haaland.
50. Minute: Ein Tor durch den Manchester City-Spieler Joao Cancelo.
53. Minute: Manchester City wechselt Phil Foden gegen den Stürmer Cole Palmer.
53. Minute: Der Manchester City-Spieler Rodri wird ausgewechselt. Für ihn kommt Riyad Mahrez auf das Spielfeld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Nottingham Forest: Brennan Johnson geht vom Platz. Für ihn kommt Taiwo Awoniyi auf das Feld.
58. Minute: Nottingham wechselt Morgan Gibbs-White gegen den Stürmer Emmanuel Dennis.
66. Minute: Manchester City erzielt einen Treffer durch den Stürmer Julian Alvarez.
68. Minute: Der Manchester City-Spieler Joao Cancelo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sergio Gómez auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Manchester City-Spieler Erling Haaland wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin de Bruyne auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Nottingham Forest: Ryan Yates geht vom Platz. Für ihn kommt Jack Colback auf das Feld.
69. Minute: Der Nottingham-Spieler Renan Lodi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Harry Toffolo auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: John Stones geht vom Platz. Für ihn kommt Rico Lewis auf das Feld.
76. Minute: Für den Nottingham-Spieler Emmanuel Dennis gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Nottingham Forest: Cheikhou Kouyaté geht vom Platz. Für ihn kommt Giulian Biancone auf das Feld.
88. Minute: Manchester City erzielt einen Treffer durch den Stürmer Julian Alvarez.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 6 : 0 für Manchester City.
Während des Spiels Manchester City gegen Nottingham Forest konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Erling Haaland versenkte insgesamt drei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Haaland, Cancelo und Alvarez.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Manchester City vs. Nottingham: Die Tabelle des 5. Spieltages in der Premier League

20Leicester City40136:10-41

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, Manchester City vs. Nottingham (Start war 31.08.2022, 20:30 Uhr).