Crystal Palace vs. Brentford verpasst?: Zusammenfassung von Crystal Palace gegen FC Brentford

Wer konnte punkten in der englischen Premier League beim Spiel Crystal Palace gegen FC Brentford am 30.08.2022? Alle Highlights der Partie vom 5. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Julian Finney

Zum 5. Spieltag der englischen Premier League begrüßte die Heimmannschaft Crystal Palace am 30.08.2022 die Gäste von FC Brentford. Ort der Austragung: Selhurst Park. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Crystal Palace noch der Herausforderer FC Brentford konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Simon Hooper.

Patrick Vieira und Thomas Frank werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem mageren 1:1 kann weder Patrick Vieira, noch Thomas Frank glücklich sein. Mit bislang 5 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Patrick Vieira nun auf Rang 13. Unter Trainer Thomas Frank belegen die Gäste mit 6 Zählern den Platz 9.

Crystal Palace gegen Brentford, 5. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

54. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Jean-Philippe Mateta geht vom Platz. Für ihn kommt Odsonne Edouard auf das Feld.
59. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Wilfried Zaha eröffnet für Crystal Palace.
67. Minute: Der Brentford-Spieler Bryan Mbeumo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Frank Onyeka auf das Spielfeld.
67. Minute: Der Brentford-Spieler Shandon Baptiste wird ausgewechselt. Für ihn kommt Josh Da Silva auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Brentford: Keane Lewis-Potter geht vom Platz. Für ihn kommt Mikkel Damsgaard auf das Feld.
72. Minute: Der Brentford-Spieler Aaron Hickey sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Jeffrey Schlupp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luka Milivojevic auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Eberechi Eze geht vom Platz. Für ihn kommt Jordan Ayew auf das Feld.
79. Minute: Brentford wechselt Mathias Jensen gegen den Mittelfeldspieler Yoane Wissa.
79. Minute: Der Brentford-Spieler Aaron Hickey wird ausgewechselt. Für ihn kommt Saman Ghoddos auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Michael Olise geht vom Platz. Für ihn kommt Tyrick Mitchell auf das Feld.
83. Minute: Für den Brentford-Spieler Ivan Toney gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Brentford erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Yoane Wissa.
90. Minute: Für den Crystal Palace-Spieler Cheick Doucouré gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Crystal Palace gegen FC Brentford keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Zaha und Wissa.

Crystal Palace vs. Brentford verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Crystal Palace vs. Brentford: Die Tabelle des 5. Spieltages in der Premier League

20Leicester City40136:10-41

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, Crystal Palace vs. Brentford (Start war 30.08.2022, 20:30 Uhr).