Jeddelo - Hannover 96 (U23) II: Jeddelo gewinnt gegen Hannover 96 (U23) II klar

Die spannende Regionalliga Nord-Partie SSV Jeddeloh gegen Hannover 96 (U23) II vom 6. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 26.08.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Am 6. Spieltag (Freitag den 26.08.2022) kam es in Edewecht bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SSV Jeddeloh und Gastmannschaft Hannover 96 (U23) II. Ort der Austragung: Jeddeloh II, 53acht-Arena (Flut). Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Sieger SSV Jeddeloh ging triumphierend vom Platz. Florian Pötter war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Gawron und Florian Schwarze.

Ein Heimsieg, mit dem SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann absolut zufrieden sein kann. Hannover 96 (U23) II-Trainer Daniel Stendel und seine Spieler werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 11 Punkten steht die Heimmannschaft mit SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann jetzt auf Tabellenplatz 6. Unter Coach Daniel Stendel belegen die Gäste mit 6 Zählern den Tabellenplatz .

Alle Tore, alle Karten: SSV Jeddeloh vs. Hannover 96 (U23) II am 6. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Für einen Hannover 96 (U23) II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Jeddelo wechselt Kasra Ghawilu gegen Gentuar Durmishi.
56. Minute: Der Jeddelo-Spieler Michel Leon Hahn verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
56. Minute: Ein Hannover 96 (U23) II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Ein Tor durch den Hannover 96 (U23) II-Spieler Robin Friedrich.
62. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Simon Brinkmann auf den Platz soll. Julian Bennert geht vom Rasen.
62. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Marcel Rau wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joyce Philippe Luyeye-Nkula auf das Spielfeld.
66. Minute: Ein Hannover 96 (U23) II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Schiedsrichter Florian Pötter zeigt einem Hannover 96 (U23) II-Spieler die gelbe Karte.
69. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96 (U23) II: Robin Friedrich geht vom Platz. Für ihn kommt Victor Gorny auf das Feld.
79. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Kevin Samide auf den Platz soll. Elario Ghassan geht vom Rasen.
82. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Ein Spieler von SSV Jeddeloh schießt ein Tor.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Marcel Gottschling geht vom Platz. Für ihn kommt Alex Chiarodia auf das Feld.
90. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Marian Josef Rutkowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marin Popovic auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Marcel Andrijanic geht vom Platz. Für ihn kommt Bastian Schaffer auf das Feld.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Florian Pötter zieht die gelbe Karte für Jeddelo-Spieler .
90 + 2. Minute: Das war's für heute für den Hannover 96 (U23) II-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSV Jeddeloh gegen Hannover 96 (U23) II keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Friedrich und Andrijanic.

Jeddelo vs. Hannover 96 (U23) II: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord