TuS BW Lohne gegen SV Drochtersen/Assel: Das hatte sich TuS BW Lohne anders vorgestellt: 1 : 2 gegen SV Drochtersen/Assel

Die spannende Regionalliga Nord-Partie TuS BW Lohne gegen SV Drochtersen/Assel vom 6. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 26.08.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Lohne: Die Heimmannschaft TuS BW Lohne trat am Freitag den 26.08.2022 gegen die Gastmannschaft SV Drochtersen/Assel in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 6. Spieltag vor 750 Zuschauern an. Ort der Austragung: Lohne, Hauptplatz A. Die Gastmannschaft SV Drochtersen/Assel ging als Favorit in die Partie. 1 : 2 für den Matchsieger SV Drochtersen/Assel lautete das Endergebnis. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Hendrik Duschner. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christoph Kluge und Søren John.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger TuS BW Lohne. Das Gastgeber-Team von TuS BW Lohne-Trainer Henning Rießelmann befindet sich mit 1 Punkt aktuell auf Rang 18 der Tabelle. Unter SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen belegen die Gegner mit 12 Zählern den Tabellenplatz 4 .

Alle Tore, alle Karten: TuS BW Lohne vs. SV Drochtersen/Assel am 6. Spieltag in der Regionalliga Nord

27. Minute: SV Drochtersen/Assel erzielt einen Treffer durch Jan-Miklas Steffens.
52. Minute: SV Drochtersen/Assel erzielt einen Treffer durch Marcell Sobotta.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Gianluca Przondziono geht vom Platz. Für ihn kommt Christopher Schepp auf das Feld.
59. Minute: Henning Rießelmann entscheidet, dass Niklas Oswald auf den Platz soll. Rilind Neziri geht vom Rasen.
62. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Jorik Wulff auf den Platz soll. Alexander Neumann geht vom Rasen.
62. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Jan-Miklas Steffens geht vom Platz. Für ihn kommt Martin Sattler auf das Feld.
71. Minute: Henning Rießelmann entscheidet, dass Drilon Demaj auf den Platz soll. Malte Wengerowski geht vom Rasen.
72. Minute: Ein TuS BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Tjorve Nils Mohr geht vom Platz. Für ihn kommt Nikola Serra auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Bennet van den Berg geht vom Platz. Für ihn kommt Marek Janssen auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Aaron Goldmann geht vom Platz. Für ihn kommt Max-Benjamin Falldorf auf das Feld.
85. Minute: Schiedsrichter Hendrik Duschner zeigt einem TuS BW Lohne-Spieler die gelbe Karte.
85. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Felix Niebergall auf den Platz soll. Fabio Parduhn geht vom Rasen.
85. Minute: Schiedsrichter Hendrik Duschner zeigt einem SV Drochtersen/Assel-Spieler die gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Nico von der Reith wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bennet Wittig auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: TuS BW Lohne erzielt einen Treffer durch Marek Janssen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TuS BW Lohne gegen SV Drochtersen/Assel keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Steffens, Sobotta und Janssen.

TuS BW Lohne vs. SV Drochtersen/Assel: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord